“Антивирус” для школ поставляем бесплатно !
12 июля 2006
Рубрика: Лаборатория Касперского, Технологии. Тэги:
Автор: .

pic
«Лаборатория Касперского» реализует программу поддержки учебных заведений по антивирусной защите информации в системе среднего, высшего и после вузовского образования, а также поддержки и стимулирования распространения знаний об антивирусной защите компьютерной информации в учебных заведениях на основе продуктов ЛК. Школы Узбекистана могут получить лицензию на 1 год бесплатно , остальные учебные заведения со скидками до 80%.

Программа действует на территории России, стран СНГ и Балтии.
В рамках программы учебным заведениям предоставляется:

Схема № 1: для средних общеобразовательных и дошкольных учреждений.

Учебные заведения получают лицензию на право использования в течение 1 года Антивирус Касперского Business Optimal для защиты рабочих станций (до 100 машин), работающих под управлением Windows 9x/NT/2000/МЕ.

Схема № 2: для остальных учебных заведений:

1. Поставка продуктов Антивирус Касперского Business Optimal, Антивирус Касперского Corporate Suite, Kaspersky Anti-Spam на льготных условиях с предоставлением 80% скидки на 1 год, согласно официального прайс-листа;

2. Продление подписки на приобретенный продукт на льготных условиях осуществляется со скидкой 30%;

3. Дозакупка лицензий — согласно установленных правил дозакупки со скидкой 80% от стоимости лицензий, согласно официального прайс-листа;

За подробной информацией обращайтесь к Равшану Каримову по телефонам: (99871) 120-49-09, 134-56-78 или по электронной почте RavshanK@softline.uz

Несколько слов о компании «Лаборатория Касперского»

«Лаборатория Касперского» — самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания уверенно входит в десятку ведущих мировых производителей программного обеспечения для защиты информации.

«Лаборатория Касперского» сегодня — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах и Польше. Партнерская сеть объединяет более 500 компаний более чем в 60 странах мира.

«Лаборатория Касперского» — это 400 высококвалифицированных специалистов, десять из которых имеют дипломы MBA, шестнадцать — степени кандидатов наук.

Компании «Лаборатория Касперского» уже 8 лет, группе разработчиков
антивирусного ПО под руководством Евгения Касперского — вдвое больше. Главная ценность компании — уникальные знания и опыт, накопленные в течение полутора десятилетий непрерывной борьбы с вирусами и другими компьютерными угрозами. Антивирусные базы Лаборатории Касперского» содержат на сегодняшний день более 200 000 записей.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте