AXOFT – новое имя на рынке дистрибьюторов ПО Узбекистана

pic

В мае 2006 года начала работу новая компания AXOFT Uzbekistan, структурно входящая в группу компаний Softline и специализирующаяся на дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке Узбекистана. Все взаимодействия с партнерами компании Softline International теперь осуществляются через AXOFT, Softline International работает только с конечными пользователями

Основной целью создания AXOFT Uzbekistan является обеспечение гарантированно высокого качества обслуживания партнеров и предоставление им самых выгодных условий для работы с конечными пользователями, повышение уровня компетенции партнеров: сертификация и обучение, и предложение эффективных решений и продуктов, отвечающих самым высоким требованиям IT-рынка.

Среди приоритетных задач, которые компания AXOFT Uzbekistan планирует осуществить в этом году, станут предоставление высокого уровня сервиса и самого широкого спектра программных продуктов от ведущих мировых и локальных вендоров для компаний-партнеров.

Одним из значительных событий в деятельности компании AXOFT Uzbekistan стало присвоение ей статуса дистрибутора от компании «Лаборатория Касперского», действующего на территории Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Кыргызстана. Теперь у Лаборатории Касперского есть надежный партнер в среднеазиатском регионе, который не только работает с компаниями-партнёрами, как поставщик программного обеспечения, но и способствует популяризации программных продуктов Лаборатории Касперского, которые стали более доступными как партнёрам компании, так и ее конечным клиентам.

Главными преимуществами AXOFT для партнёров, на сегодняшний день являются:
• установление единого партнерского уровня цен на весь спектр программных продуктов Microsoft, Symantec, Veritas, Citrix, ABBYY, PROMT, Лаборатория Касперского, Dr.Web и др.;
• отсутствие ограничений по минимальному объему закупок;
• предоставление специальных маркетинговых программ;
• постоянно расширяющийся список доступных позиций популярных программных продуктов;
• бесплатная маркетинговая поддержка, включающая ознакомление с партнерскими прайс-листами, обучение партнеров, проведение партнерских конференций, а также предоставление бесплатных новостных рассылок и складской справки.

«Главной целью открытия компании AXOFT Uzbekistan была более тесная работа с партнёрами компании. И так как основным видом деятельности AXOFT Uzbekistan является дистрибуция, то мы планируем стать лидерами в области дистрибуции программного обеспечения в Узбекистане. Думаю, что наша цель достижима, так как уже сейчас партнерские продажи составляют свыше 25% в общем обороте компании» – отметил директор компании AXOFT Uzbekistan Рустам Тошов.
Более подробную информацию о компании AXOFT можно получить на корпоративном сайте www.axoft.uz

Orphus system