Благотворительный турнир по боулингу
16 июля 2006
Рубрика: События.
Автор: .

pic

15 июля в прекрасном зале Uzbowling прошел благотворительный турнир по боулингу. Его организаторами стали компания Glamour Event Management и фонд “Sen Yolg’iz Emassan”. Генеральным спонсором турнира выступила компания Coscom.

pic

По словам организаторов, благотворительность турнира заключается в том, что организации, выставившие свои команды для участия турнире, не только оплатили стоимость участия, но и перечислили средства, которые пойдут на закупку необходимого спортивного инвентаря и другого оборудования для детских домов Узбекистана.

Особенностью данного турнира является и то, что в нем кроме отечественных организаций и компаний принимали участие команды дипломатического корпуса, а также международных организаций таких как “Юнисеф” и “Юнеско”. Всего в турнире принимало участие 14 команд, но их было бы значительно больше, так как сейчас в разгаре лето и во многих посольствах сотрудники находятся в отпусках. Тем не менее, турнир получился массовым и увлекательным.

Итак, в турнире принимали участие следующие команды: посольства Китайской Народной Республики, Посольства Киргизии, Посольства Казахстана, Посольства Индии, Посольства Германии, представительства международной организации “Юнисеф”, представительства “Юнеско”, команда сотрудников ресторана “Snobs”, телеканала “Ешлар”, “BMW”, команда “Звезды”(состояла исключительно из звезд Узбекской эстрады) и “Inter Avto”. Компания COSCOM была представлена двумя командами: команда Coscom (сотрудники ) и Coscom (пользователи). Понятно, что команда сотрудников была отобрана руководством компании, а вот для определения участников команды “Coscom (пользователи)” был проведен SMS конкурс, о котором можно прочитать на сайте www.coscom.uz

После целого дня напряженного турнира определились победители. “Гран при” турнира завоевала команда “Inter Avto”. Первое место – команда Посольства Киргизии, второе место – Посольства Казахстана, а третье место – Посольства Китайской Народной Республики.

В заключении хотелось бы отметить, что боулинг – удивительная игра. Она позволяет не только размять мышцы и приятно провести время, но и при правильной организации турнира организовать сбор средств для детских домов Узбекистана.
Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с места события.

pic

Команда “Coscom-сотрудники”

pic

Команда “Звезды”, во главе с “мэтром” нашей эстрады Мансуром Ташматовым

pic

Команды BMW и посольства Германии в Узбекистане приступают к разминке.

pic

Команда посольства Индии в Узбекистане подбирает шары.

pic

Команда Coscom открывает турнир

Кстати, боулинг Узбекистана неплохо представлен в Интернете.

Приглашаем посетить сайт боулинг клуба “Торнадо” – www.bowling.uz, на котором можно найти не только информацию о клубе, но и практически всю информацию о боулинге в Узбекистане.

Советуем также посетить сайт боулинг центра UzBowling – www.uzbowling.uz на котором также есть информация не только от центре, но и о обо всех турнирах и чемпионатах, которые проходят у нас в стране.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте