Клуб «DVDEND Plus». Элитный клуб для обычных людей .
17 июля 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic
Помнится , когда я был еще студентом , мы скидывались с однокурсниками , брали напрокат видеомагнитофон и кассеты, приезжали к кому-нибудь на дом и смотрели сутки напролет домашнее видео. Качество было отстойным , репертуар фильмов не лучше. Позднее в Ташкенте появились видеосалоны , в них можно было посмотреть фильмы , которые даже и кинотеатрах нельзя было найти . Время идет , видиком никого уже не удивишь . Видеокассеты с записью стоят дешевле чем без записи . Единственно, качество записи оставляет желать лучшего. В этой связи радует появление в Узбекистане клуба «DVDEND Plus» , с деятельностью которого можно ознакомиться на сайте www.dvdend.uz

В разделе “О компании” читаем следующую информацию : “Добро пожаловать в новый мир цифрового искусства, который открывает для Вас клуб «DVDEND Plus». Руководствуясь идеей организации клуба, мы ставили задачу создания линии услуг, оптимально сочетающих технологический прогресс и комфортный досуг. В понятия “комфорт” и “прогресс” в разные времена вкладывалось разное содержание. Классический домашний уют, подразумевающий наличие цветного телевизора с видеопроигрывателем в гостиной или на кухне уступает более комфортным решениям. Шедевры нынешней индустрии, к которым можно отнести плазменный экран TV, систему Dolby в кинотеатре, цифровой видеодиск в качестве неотъемлемых составных респектабельного дома, несомненно, обеспечат обладателей преимуществом нового и совершенного взгляда на будущее.

Грандиозный спектр индивидуальных предпочтений формируется благодаря расширяющемуся рыночному ассортименту. Реальные грани возможностей технологий сегодняшнего дня нам могут представить отдельные разработки эксклюзивных брендов, «Bang&Oluffsen», «Nakamichi», «Loewe» и ведущих корпораций «Sony», «Panasonic», «Philips», которые отвечают самым изысканным вкусам и амбициям современных потребителей. Превратить продукцию этих марок в Ваш арсенал – это именно то, что может сделать клуб «DVDEND Plus», легко. Постоянный анализ рынка цифровой аппаратуры проводимый специалистами и конструктивные контакты с дилерами и поставщиками в Европейских странах, Японии, России и ОАЭ позволяют определить наиболее оптимальную ценовую позицию на рынке и получить исключительную, квалифицированную информационную оценку о продукте.

Определяющим моментом в проекте «DVDEND Plus» становится возможность использования кредитных ресурсов для приобретения цифровой техники со всевозможными льготами и преференциями предоставляемым почетным членам клуба. Мы даже постарались учесть возможность наличия маржинальной амбициозности. Желание использовать отдельное пространство в Вашем проекте «частный домашний кинотеатр для всей семьи» воспринимаются с особым интересом и вниманием. «Другой мир», созданный в реальности профессиональными дизайнерами и специалистами, обладающим точным вкусом и профессионализмом станет предметом восхищения, неординарности и уюта в Вашем доме.

Стратегическая направленность нашего проекта включает постоянную обеспеченность членов клуба в продуктах кинематографии. Все лучшее, что когда-либо, выпускала киноиндустрия и выпускает сейчас, мы постарались собрать в единой коллекции клуба «DVDEND Plus». Наряду с шедеврами и фильмами победителями престижных международных кинофестивалей коллекция наполнена документальными лентами, мультипликацией, сериалами, отечественными шедеврами и кассовыми фильмами Голливуда. Выбор индивидуального пакета кино в «Персональном кабинете» нашего Интернет сайта покажется Вам просто развлечением. В режиме On-line диалога персональные менеджеры в клубе предоставят квалифицированное предложение с перечнем рекомендованных фильмов к просмотру подготовленного исходя из предпочтений в жанрах киноискусства и вкусов Вашей семьи. Клубный проект «DVDEND Plus» воплотил в себе все тенденции корпоративного сервиса, реально отражая современные потребности любителей развлечений. Сегодня выбирая «DVDEND», Вы выбираете нечто большее, Вы демонстрируете свою приверженность качеству, комфорту и прогрессу.”

Мне лично очень понравилась фраза : “ Мы даже постарались учесть возможность наличия маржинальной амбициозности. ” Если бы вы знали сколько у меня этой “маржинальной амбициозности” . Как увижу маржу — сразу амбициозность из меня так и прет . Ну , а если серьезно , то проект в максимальной степени выгоден . Чем?

На этот вопрос есть ответ в разделе “ Клуб «DVDEND Plus» ”: “ Клуб «DVDEND Plus» представляет в Ташкенте уникальный проект, основанный на лучшем мировом опыте корпоративного сервиса. Почетное членство в клубе отмечается индивидуальной карточкой с пакетным соглашением, согласно которому Вы будете постоянно обеспечены необходимым количеством дисков, исходя из потребностей Вашей семьи в кинопродукции, и дальнейшей заинтересованности в бонусах и стимулирующих преференциях. Компания предлагает 4 вида клубных карт Regular-10, Silver-20, Gold-30 и соответственно Platinum Unlimited. Экономическая составляющая нашего проекта позволит Вам забыть все существующие предложения.

При помощи любой удобной для Вас формы расчета вы сможете воспользоваться всем уникальным спектром услуг и получить необходимое количество DVD дисков с ценами, на порядок ниже существующих. Расчеты принимаются в наличной форме и переводом средств со счетов организаций или персональной банковской карточки, по текущему курсу Центрального банка на день платежа. Взнос почетного члена клуба «DVDEND Plus» и ежемесячные платежи за услуги компании избавят Вас от поездок в магазины и прокаты, а также траты денег на покупку дисков, на многие из которых после просмотра Вы будете, возможно, смотреть с сожалением о необоснованно вложенных средствах.

В рамках проекта открыт Интернет сайт www.dvdend.uz с одной из лучших, постоянно дополняемой коллекцией кинофильмов, документального кино, анимации и сериалов. На сайте Вы сможете осуществить регистрацию и формировать заказы, которые в ближайшее время будут доставлены по адресату.

Время просмотра предоставляемых фильмов ограничивается месячным периодом. Проводимый анализ заказов в последующем позволит нам предварительно готовить ежемесячные пакеты, исходя из Ваших предпочтений в жанрах кинопродукции. В то же время Вы не пропустите фильмы, становящиеся лидерами DVDEND Plus Hit-parad. И Вас всегда будет ожидать наилучшее качество. Plus Ваши вложения будут приносить реальные дивиденды в форме: одного бонусного фильма каждый следующий месяц; привилегированной возможности приобретения цифровой аппаратуры в кредит или на других льготных условиях в зависимости от накопленных Бонусных баллов — дивидендов в клубном счете, имеющих эквивалент в 1 доллар США; и еще Вас будет ожидать множество приятных плюсов от компании «DVDEND Plus».

Уже сегодня можно заказать более 1000 DVD-фильмов отсортированных по жанрам . Каждый фильм имеет аннотацию . Ведется рейтинг фильмов . На сайте вообще есть целый раздел “Кинопарк” , так что вы не останетесь в неведении о том какой филь лучше выбрать.

pic

Как стать членом клуба и сколько стоят услуги ? Для того чтобы стать членом клуба необходимо приобрести клубную карту одного из четырех видов : regular , silver, gold и platinum .

pic

Купив самую простую карту “regular” вы получаете следующие услуги :

Клубная карта DVDEND Plus REGULAR-10
• 10 DVD дисков за $15 в месяц Plus до 12 DVD дисков бесплатно за год;
• Plus 50 дивидендов ежемесячно в клубном счете;
• Привилегированный кредит соответственно накопленным дивидендам по ставке 22% годовых;
• Ежегодный взнос почетного члена клуба DVDEND Plus $20;
• Plus уникальная возможность покупки клубной карточки Silver следующего года c 25% скидкой.

Игра начинается. Если Вы заняты и Ваш рацион составляет несколько фильмов в выходные дни, что по итогам месяца составит около 10 фильмов, Regular–10 идеально подходящий для Вас пакет. Оплата ежегодного членского взноса, в данном случае равного 20 USD, позволит Вам участвовать в проекте и быть почетным членом клуба DVDEND Plus. Ежемесячно Вы будете получать Plus один дополнительный бонус-фильм для просмотра совершенно бесплатно и, соответственно, на двенадцатый месяц количество просмотренных фильмов составит 10 Plus 12. Однако в нашей игре этот бонус не ограничивается только прогрессивно увеличивающимися фильмами. Один Regular сертификат, который учитывается по окончании месяца, эквивалентен 50 дивидендам на Вашем клубном счете. «Дивидендами» будем называть баллы, накапливаемые в период почетного членства в клубе. Наличие всего 5 Regular сертификатов уже позволит Вам стать заемщиком средств на покупку цифровой техники на сумму до 600 USD, которую мы готовы Вам предложить по процентной ставке 22% годовых. Если посчитать по итогам года наших партнерских отношений арсенал Ваших дивидендов, то он составит: 12 бонусных диска; привилегия получения потребительского кредита до 600 USD, а также уникальная возможность продолжить игру, приобретая с 25% скидкой клубную карточку DVDEND Plus Silver-20. Услуги в рамках пакета Regular–10 составляют 15 USD ежемесячно в течение года.”

pic

Купив самую крутую карту “platinum” , можно получить еще больший эффект :

Клубная карта DVDEND Plus PLATINUM
• Неограниченное количество DVD дисков за $45 в месяц;
• Plus 500 дивидендов ежемесячно в клубном счете;
• Привилегированный кредит соответственно накопленным дивидендам по ставке 19% годовых;
• Plus уникальная возможность — Platinum Unlimited следующего года c 50% скидкой;
• Ежегодный взнос почетного члена клуба DVDEND Plus $100.

По царски. Именно так, наверное, необходимо относиться к каждому вопросу, касающегося качественного досуга. Одна из лучших коллекций продуктов кинематографии в городе, которая удовлетворит потребности и детей, и взрослых. Бесконечный просмотр и только день из 24 часов ограничат Ваше время. Круглосуточная доставка — не вопрос. Дочитав наш альбом, Вы убедитесь в отсутствии пределов совершенства цифровой техники ровно также, как отсутствуют видимые пределы нашего взаимовыгодного сотрудничества. Ежегодный взнос почетного члена клуба DVDEND Plus равный 100 USD Plus ежемесячный платеж за услуги 45 USD и Ваши плюсы станут очевидными: Platinum сертификат — это 500 дивидендов в месяц, что позволит при капитале 5 Platinum сертификатов стать заемщиком средств от 2500 до 6000 USD при процентной ставке 19% годовых. Включающий возможность получения 50% скидки на клубную карточку DVDEND Plus Platinum следующего года. Переход на другой план к концу года совершенно бесплатно. Этот план безусловно создан для тех, кто предпочитает жить без границ.”

Позвонив по телефону указанному на сайте , я поинтересовался качеством фильмов и насколько они лицензионные . Мне сказали , что компания предоставляет только лицензионные фильмы , а качество фильмов на самом высоком уровне.

Просидев не один час с калькулятором , я вычисли-таки степень своей “маржинальной амбициозности” в отношении данного проекта . Даже если покупать пиратcкие DVD фильмы по $3 , то насколько Вы нуждаетесь в их приобретении до просмотра . Я лично всегда покупал фильмы точно зная , что я их хочу купить , потому что уже смотрел фильм.

Если пользоваться услугами клуба «DVDEND Plus» , то во-первых можно в течение месяца смотреть фильмы и после этого решать покупать для семейной коллекции , или нет. Во-вторых , если даже и нет желания приобретать лицензионный фильм за большие деньги , то можно сделать копию с прокатного диска . Сколько стоит одна болванка DVD (плюс или минус) – максимум 800 сум !

Если же , как в студенческие годы в складчину купить карту клуба «DVDEND Plus» и по очереди смотреть несметное количество фильмов , то новому проекту вообще нет цены .

В общем , степень “маржинальной амбициозности” у каждого разная . Но я лично очень рад , что наконец-то и у нас появился по-настоящему цивилизованный рынок проката DVD-фильмов , да еще и в виде элитного клуба .

Дамы и господа ! Становитесь почетными членами клуба «DVDEND Plus» . Чем больше членов клуба, тем ниже цены, шире ассортимент, богаче культура.

В общем как говорят авторы проекта «DVDEND Plus» : “ Добро пожаловать в мир цифрового искусства …”

Данная статья написана без ведома авторов сайта www.dvdend.uz , поэтому могут быть неточности или ошибки при описании тех или иных разделов.

Цель данной статьи – продвижение полезных веб- ресурсов для жителей Узбекистана.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте