Макси карты «Platinum Express»
17 июля 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Универсальные карты получают популярность. Очень удобно при помощи одной карты пользоваться услугами Интернет, или осуществлять международные телефонные разговоры, используя выгодные тарифы IP-телефонии. А что Вы скажете о картах по которым можно платить за доступ к сети Интернет, IP-телефонию, сотовую связь и даже пройти предварительное тестирование для поступления в вузы. И при этом услуги оказывает не одна компания, а несколько,причем, конкурирующих между собой.

Вот это МАКСИМУМ мечтаний. На самом деле это новые Макси карты «Platinum Express».

Если посетить сайт www.plex.uz и зайти в раздел о компании, то можно узнать следующее: “ Общество с ограниченной ответственностью «Platinum Express» создано в 2006 году с целью распространения телекоммуникационных услуг в виде карт предоплаты Интернет-провайдеров, операторов Телефонии, мобильных операторов и др.

Впервые в Узбекистане компания «Platinum Express» представляет новую макси карту «Platinum Express». Макси карта «Platinum Express» – это удобный инструмент для оплаты широкой гаммы различных услуг, таких как:
• сотовая связь — возможность пополнения лицевого счета абонентов «Perfectum Mobile»;
• доступ к Интернет через провайдеров «Platinum Connect» и «UAQ» (серия бабочки Узбекистана);
• осуществление международных и междугородных телефонных звонков через мультисервисную сеть «Platinum Connect»;
• возможность пройти предварительное тестирование школьникам и абитуриентам перед поступлением в Высшее Учебное Заведение;
• в перспективе посредством макси карты предполагается оплачивать и другие широко распространенные услуги.

В числе наших клиентов:
• СП «UNITECH» — торговая марка «Platinum Connect»
• СП «Rubicon Wireless Communications» — торговая марка «Perfectum Mobile»
• ООО «Universal Aloqa Qurilish» — UAQ
• Центр научно-технических и маркетинговых исследований (ЦНТМИ)

Создана и продолжает расширяться самая крупная дилерская сеть продажи макси карт «Platinum Express», охватывающая более 600 пунктов продаж в городе Ташкенте и Республике Узбекистан. Наиболее крупными дилерами являются Йуловчитранссервис – точки продаж проездных документов, кассы Ташкентского Метрополитена, а также круглосуточная бесплатная доставка по телефону 082”.

4 июля стало известно, что очень скоро по макси карте можно получить доступ к интернет посредством таких известных на узбекском телекоммуникационном рынке провайдеров под торговыми марками «ROL», «ARS INFORM» и «CRONTELECOM», а также оплатить услуги интернет по технологии ADSL от «ГольфSTREAM»и воспользоваться услугами международной телефонной связи от СП «BUZTON».

Но и это еще не все. 12 июня на сайте появилось сообщение, что скоро по макси карте «Platinum Express» можно будет воспользоваться услугами контент-провайдера O’ZMOBILE CLUB – это закачка на мобильный телефон картинок, анимационных картинок, клипов, полифонических мелодий, реалтонов. Нормально! Где ? Где можно купить эти “максиуниверсальные” карты ?

Зайдя в раздел “Где купить?”, вы поймете, что купить макси карты можно практически везде в Ташкенте и много где в регионах Узбекистана. Так, например, только в Зарафшане насчитывается 31 пункт продаж этих карт. Даже в городе Учкудуке, и то есть 5 пунктов по реализации.

Между тем, позвонив по телефону 082, который указан на сайте как “круглосуточная бесплатная доставка по телефону 082”, мне сообщили что пока данных карт в продаже нет. Жаль. Будем надеяться, что скоро будут.

В целом же, можно только порадоваться появлению компании «Platinum Express» и макси карт, потому что это, прежде всего, очень и очень удобно.

Будем надеяться, что в ближайшее время анонсированные услуги новых клиентов компании станут доступны, а к ним добавятся еще большое число новых клиентов со своими нужными нам услугами.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте