Pocket LOOX серии N100: впереди всех
18 июля 2006
Рубрика: Технологии.
Автор: .

pic
Компания Fujitsu Siemens Computers представила самый маленький и легкий в мире навигатор, идеальное решение для автомобиля, мотоцикла и даже для пешеходов

Определить свое местоположение Вам теперь будет гораздо проще, чем когда-либо раньше, благодаря выпуску нового персонального навигатора (personal navigation assistant, PNA) Pocket LOOX серии N100 компании Fujitsu Siemens Computers. Это новое устройство – идеальная мобильная навигационная система для любых видов транспорта: автомобилей, мотоциклов и даже пешеходов. Устройство Pocket LOOX серии N100 оснащено системой NAVIGON MobileNavigator|6. Оно весит всего 110 г и является самым легким и маленьким персональным навигатором на рынке. Благодаря встроенному MP3-плееру его можно также использовать как портативный проигрыватель. Стильный дизайн, встроенная антенна и сменные цветные передние панели позволяют адаптировать устройство для Вашего персонального стиля. Pocket LOOX серии N100 – Ваш верный спутник дома и на отдыхе – появится на полках магазинов в cентябре.

Навигационная система – стандартное оборудование сегодняшних автомобилей и карманных устройств. Но многие пользователи считают, что традиционные устройства неудобны. Они слишком тяжелы и не приспособлены для того, чтобы постоянно носить их с собой. Благодаря компании Fujitsu Siemens Computers, ведущему европейскому производителю IT-решений, которая выпустила Pocket LOOX серии N100, эти проблемы ушли в прошлое. Стильный и компактный навигатор предназначен для того, чтобы Вы всегда могли определить свое местонахождение в городе или во время путешествия по диким местам.

При проектировании этого устройства команда разработчиков компании Fujitsu Siemens Computers руководствовалась следующими основными критериями: наивысшая производительность, элегантность и простота использования. Pocket LOOX серии N100 также является первым персональным навигатором, оснащенным системой NAVIGON MobileNavigator|6. Новейшая версия этого навигационного ПО имеет существенно усовершенствованный интуитивно понятный интерфейс. На DVD, входящем в комплект поставки устройства, размещены подробные карты 37 европейских стран. Благодаря встроенному высокопроизводительному модулю глобального позиционирования (GPS) SiRFstar III устройство Pocket LOOX серии N100 можно не закреплять на ветровом стекле при использовании в автомобиле, а опциональный модуль Traffic Message Channel (TMC) позволяет водителю планировать маршрут с учетом дорожных пробок.

Но Pocket LOOX серии N100 привлекателен не только для водителей. Благодаря яркому дисплею он является идеальным решением для велосипедистов и мотоциклистов, а кнопка фиксации гарантирует, что приложения на сенсорном экране не будут случайно закрыты. Процесс замены батареи очень прост, что также значительно увеличивает время полезной работы.

pic

Основные технические характеристики:
— Мощная навигационная система со встроенным модулем GPS SiRFstar III
— Мультиформатный аудиоплеер с поддержкой MP3, WMA и AAC
— Предустановленная карта страны и навигационное ПО
— Процессор Samsung® с частотой 300 МГц
— Самое легкое (110 г) и маленькое (89 мм х 62 мм х 16 мм) навигационное устройство в мире
— Стильный дизайн со сменными передними панелями, которые позволяют изменить внешний вид устройства в соответствии с Вашим стилем или настроением.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте