Летний конкурс на PC.UZ!

pic

Как говорят врачи, если человек ищет повод для того, чтобы выпить, то он находится в зоне риска стать алкоголиком. Если же человек пьет безо всякого повода, то он уже точно алкаш. Не проводя прямых параллелей, сообщаем, что Интернет-проект PC.UZ объявил о начале блиц — конкурса на смешную подпись, под не менее смешными фотографиями. Поводом для проведения конкурса стал грядущий Международный день системного администратора. Что это за конкурс? Какие призы?

Для начала приведем информацию, размещенную на сайте организаторов:

“Через неделю часть прогрессивного человечества отмечает Международный день системного администратора. В целях улучшения взаимопонимания между представителями этой славной профессии и простыми смертными на PC.UZ объявляется блиц-конкурс!

Конкурс продлится семь дней, с 20 по 26 июля включительно и будет проходить в двух номинациях.

Первая – на самую смешную подпись под фотографиями (использованы фото с сайтов blin.com.ua и fishki.net и рисунок ratt’а, за что ему отдельная благодарность).
Приз – ЯЩИК ПИВА БАЛТИКА-8

Вторая — на самый остроумный текст на одну из следующих тем:
«Мне нравится работать системным администратором, потому что…»
«Хороший системный администратор – это…»
«Я не люблю системных администраторов потому что…»
Вы можете просто продолжить одну из этих фраз или подробно описать ваше отношение к теме.
Приз – ЯЩИК ПИВА БАЛТИКА-8

Кроме того, авторы самых остроумных подписей и текстов будут приглашены 28 июля в парк Тельмана на торжественное распитие ЕЩЕ ОДНОГО ЯЩИКА ПИВА (разумеется, БАЛТИКА-8).
Критерии оценки

Первая номинация
Подписи к фотографиям будут оцениваться по 3-х балльной шкале жюри из пяти человек. Победителем будет объявлен тот, чья подпись под любой из фотографий наберет наибольшее количество баллов. Если несколько человек наберут одинаковое количество баллов, пиво будет разделено между ними по справедливости.

Вторая номинация
Те же условия. Тексты будут оцениваться по 3-х балльной шкале жюри из пяти человек. Победителем будет объявлен тот, чей текст на любую из предложенных тем наберет наибольшее количество баллов. Если несколько человек наберут одинаковое количество баллов, пиво будет разделено между ними по справедливости.

Тексты и подписи присылайте, пожалуйста, на адрес info@pc.uz От одного участника в каждой из номинаций принимается не более трех вариантов конкурсных заданий. Не забывайте указывать свои контакты, чтобы после подведения итогов мы смогли оперативно связаться с вами.

Желаем удачи! РВС (Редакция Вашего Сайта)

PS. Если на одну или на обе номинации не будет прислано достойных откликов, пиво остается в нашем распоряжении. ”

Предлагаем Вашему вниманию фотографии, к которым нужно придумать смешные подписи.

pic

Фото №1. Я бы подписал ее так: “ Если театр начинается с вешалки, то защита данных начинается с клетки” или более кратко — “Защита информации на клеточном уровне”.

pic

Фото № 2 Мой вариант: “Дачный участок сисадмина”

pic

Фото №3 Мой вариант: “Конвергенция рыболовных и сетей передачи данных”.

pic

Фото № 4 Мои варианты: “Самый старый сисадмин Узбекистана”, “Руководство контролирует админа”, “Оффшорное программирование из Занзибара ”, “Ламер сапиенс”…

pic

Фото № 5 Пока вариантов нет

Что ж, в разгар лета, и в преддверии Международного дня системного администратора, блиц-конкурс от PC.UZ вызывает только положительные эмоции.

Как объявлено организаторами конкурса, торжественная церемония награждения в виде распития ЕЩЕ ОДНОГО ЯЩИКА ПИВА, состоится 28 июля в бывшем парке им. Тельмана.

Оговоримся сразу. Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (так же как и министерства здравоохранения большинства нормальных стран мира) предупреждает: чрезмерное потребление алкогольных напитков может губительно сказаться на вашем драгоценном здоровье! Но поверьте, что у наших сисадминов столько друзей, что чрезмерное потребление чего-либо им не грозит.

Кстати, о пиве.

pic

Как сообщает Энциклопедический справочник медицины и здоровья (издательство “ОЛМА-ПРЕСС” 2005), пиво в адекватных дозах имеет лечебное воздействие на организм человека. Там прямо так и написано:

Лечебное воздействие пива.

Очищение организма – выводит из организма канцерогенные вещества. Риск заболеть раком снижается в 2-3 раза. Выводит из организма соли алюминия.

Воздействие на мочеполовую систему – способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней.

Воздействие на желудочно-кишечный тракт – предупреждает и устраняет запоры. При регулярном употреблении пива проблема запоров решается более эффективно, чем при приеме лекарств.

Регулирование обмена веществ – Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет.

Профилактика кариеса – как показывают эксперименты, если после приема пищи прополоскать рот пивом – снижается как опасность заболевания кариесом, так и скорость этого процесса (если уж он все-таки возник).

Помощь при простудных заболеваниях – Размешать 1 чайную ложку мёда в 0,5л подогретого пива и медленно выпить. Это быстро устраняет простуду.

Помощь при отравлениях – Пиво хорошо помогает при отравлениях, особенно алкогольных. Лучший рецепт для лечения так называемого похмельного синдрома – взять заранее бутылку пива, открыть её и поставить в холодильник. Выпитая ночью бутылка пива даёт замечательный результат – утром похмельный синдром не проявляется.

Оставайтесь с проектом PC.UZ и у вас вообще не останется никаких синдромов, никаких заболеваний.

Orphus system