PAYNET начала заключать агентские договора
1 августа 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic
Как сообщил нашей редакции Музаффар Камилов , менеджер по маркетингу компании PAYNET , с 1 августа компания начала заключать агентские договора с хозяйствующими субъектами Республики Узбекистан, желающими сотрудничать в области приема платежей и представлять услуги PAYNET.

Так как проект находится на пилотной стадии развития, в настоящее время компания PAYNET открывает агентские пункты только по городу Ташкент. В перспективе планируется предоставлять услуги по всей территории Узбекистана через широкую дилерскую сеть. Количеством и местонахождением агентских точек можно ознакомиться на страницах корпоративного веб-сайта PAYNET http://www.paynet.uz/ , который запущен 31 июля 2006 года.

На сайте также размещена более подробная информация о работе системы PAYNET, об услугах, в пользу которых уже сейчас принимаются платежи, инструкции для пользователей и другая информация.

В настоящее время можно будет приобрести доступ в Интернет от Sarkor-Telekom, Ars-Inform и по услуге ROL. В перспективе можно будет принимать платежи в пользу широкого перечня услуг, включая сотовую связь, IP-телефонию, коммунальные платежи и другие.

Открытие точек и начало услуги не является официальным открытием. Официальное открытие услуг PAYNET состоится после завершения пилотной стадии проекта и в начале широкомасштабной ее реализации.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте