МТС-Узбекистан к 15-летию вводит новые тарифные планы!
12 августа 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

В этом месяце первой сотовой компании Узбекистана — МТС-Узбекистан (Уздунробита) исполняется 15 лет. К своему 15-ти летнему юбилею компания занимает более 50% рынка сотовой связи Узбекистана и обслуживает более 900 тыс. абонентов.

C 7 августа 2006 года, компания объявила о введении специальных тарифных планов для корпоративных клиентов.

В августе 1991 года по инициативе Министерства связи и благодаря поддержке правительства Республики Узбекистан было создано совместное узбекско – американское предприятие по предоставлению услуг сотовой связи — компания «Уздунробита». Это первое предприятие сотовой связи не только в Узбекистане, но и в Центральной Азии.

В настоящее время МТС-Узбекистан предоставляет услуги сотовой связи сразу в двух стандартах практически по всей населенной территории Узбекистана — в стандарте GSM 900/1800 и AMPS/ D-AMPS. В Узбекистане МТС-Узбекистан — это самый крупный оператор сотовой связи.

Компания состоит из Головного подразделения (расположенного в г.Ташкенте) и 20 филиалов и подразделений, расположенных в областных и административных центрах республики.

С августа 2004 года компания входит в состав ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). На 1 августа 2006 года компания занимает больше 50 % рынка сотовой связи Узбекистана и обслуживает более 900 тыс. абонентов. На сегодняшний день сеть МТС-Узбекистан покрывает все крупные населенные пункты республики, большую часть главных автомагистралей и автострад республики.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 64,10 миллионов абонентов. Население 86 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 233,1 миллиона человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

МТС-Узбекистан предлагает специальные тарифные планы для корпоративных клиентов

В рамках программы по ребрендингу ИП «Уздунробита» и к 15-летию со дня образования компании, разработаны специальные льготные тарифные планы для корпоративных клиентов. Предлагаемые тарифные планы подойдут как для небольших компаний, так и для крупных корпораций. Льготная система тарификации звонков внутри корпоративной группы позволит снизить издержки на мобильную связь и тем самым повысить эффективность взаимодействия сотрудников клиента. Предложение действительно только для юридических лиц, желающих подключить или имеющих 5 и более активных номеров в сети GSM МТС-Узбекистан.

pic

Выгодными сторонами корпоративных тарифов от МТС-Узбекистан являются:

• Стоимость исходящих звонков внутри корпоративной группы всего лишь 0,01 $ за 1 минуту

• Входящие со всех телефонов МТС-Узбекистан бесплатные, а количество абонентов компании на сегодняшний день составляет более 900 000!

• Низкая стоимость льготных минут, включенных в абонентскую плату (в среднем 0,024 $ за 1 минуту)

• Исходящие и входящие звонки по Узбекистану сверх лимита в тарифном плане «Корпорация 1000» — 0,03 $ за 1 минуту

• Абонентское обслуживание специальными менеджерами компании

• Корпоративные клиенты МТС-Узбекистан имеют возможность использовать свой телефон в 96 странах мира, где установлены роуминговые соглашения с 176 операторами сотовой связи

Подробности на сайте www.mts.uz
От имени редакции журнала InfoCOM.UZ поздравляем компанию МТС-Узбекистан (Уздунробита) с 15-летием!!!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте