Новинки Epson для дома и малого офиса
15 августа 2006
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

pic
Московское представительство компании Epson Europe B.V. информировало нашу редакцию о выходе на рынок стран СНГ новых устройств Epson для дома и малого офиса.

Три новых МФУ от Epson – разнообразие функций для экономичной печати!

Новые многофункциональные устройства Epson для дома и малого офиса – это модели Stylus CX5900, Stylus CX4900 и Stylus CX3900. В новых устройствах расширены возможности работы без компьютера и значительно увеличена скорость печати. При этом преимущества предшествующих моделей МФУ Epson начального уровня — высококачественная печать пигментными чернилами на обычной и фотобумаге, а также доступная стоимость печати — сохранились.

Новая линейка МФУ серии Epson Stylus CX предоставляет покупателям широкий выбор печатающих устройств, с помощью которых они могут печатать, сканировать и копировать документы, презентации, графики, веб-страницы, фотографии и многое другое. Любой пользователь найдет для себя оптимальный набор функций — в том числе, для работы без компьютера — среди новых устройств «три в одном» от Epson.

Новые модели. Младшая модель Epson Stylus CX3900 – одно из самых экономичных МФУ в своем классе. Оно идеально подойдет тем, кто собирается распечатывать в основном документы и лишь изредка фотографии и кому в автономном режиме нужен только цветной копир. Устройство занимает мало место и отличается простотой в использовании.

МФУ Stylus CX4900 и Stylus CX5900 работают быстрее и предлагают больше возможностей для работы без компьютера. Они поддерживают стандарт PictBridge, а благодаря встроенным слотам могут печатать фотографии с любых карт памяти. На печать одной фотографии размером 10х15 см МФУ тратят менее 30 сек. В Stylus CX5900 встроен ЖК-экран размером 5 см, с помощью которого можно просматривать и редактировать фотографии с карт памяти перед отправкой их на печать.

Доступная печать. Обновляя линейку МФУ, компания Epson продолжает свою политику доступной печати, предлагая экономичные решения для новых моделей. Во всех трех новых МФУ используются раздельные картриджи для всех цветов. Это дает пользователю возможность менять только те картриджи, в которых закончились чернила. Картриджи для новых МФУ будут стоить столько же, сколько для предшествующих моделей – всего 10 у.е*. Кроме того, и картриджи, и фотобумага Epson поставляются в экономичных наборах, что еще больше снижает себестоимость печати.

* Рекомендованные розничные цены. 1 у.е. = 1 доллар США в рублях по курсу ЦБ на день оплаты

Качественная печать. Уникальная технология печати Epson Micro Piezo, высокое разрешение до 5760x1440dpi и оригинальные пигментные чернила Epson DURABrite™ Ultra* гарантируют получение качественных отпечатков, устойчивых к воде, свету и механическим воздействиям — как на обычной офисной, так и на фотобумаге.

*В пигментных чернилах Epson DURABrite Ultra частицы пигмента заключены в полимерную оболочку, которая защищает их от внешних воздействий. Поэтому отпечатки, сделанные этими чернилами, обладают очень высокой устойчивостью к воде, свету, смазыванию и др. внешним воздействиям. Epson DURABrite Ultra прекрасно подходят для высококачественной печати на обычной бумаге. В отличие от чернил на водной основе, пигментные чернила закрепляются на поверхности бумаги, а не проникают в ее структуру — в результате бумага не деформируется, а чернила не проникают на оборотную сторону листа, и вы легко можете печатать двусторонние документы. Кроме того, Epson DURABrite Ultra позволяют добиваться отличного качества и при печати фотографий. При попадании на специальную фотобумагу частицы пигмента скрепляются полимером между собой и бумагой, образуя ровную поверхность, благодаря чему свет отражается от поверхности бумаги под ровным углом, что обеспечивает максимально точную цветопередачу.

Быстрая печать. Скорость печати в новых моделях возросла более, чем на 50% для черно-белых документов и примерно на 40% — для цветных*. Фотографии же теперь можно печатать почти в 2 раза быстрее, чем раньше!

*По сравнению с предыдущими моделями этой серии.

Поставки устройств Epson Stylus CX3900, Epson Stylus СX4900 и СX5900 на российский рынок начнутся в сентябре. Таким образом, линейка МФУ Epson серии Stylus CX расширяется и будет выглядеть так:

Epson Stylus CX3900 — 120 у.е.
Epson Stylus СX4100 — 130 у.е.
Epson Stylus СX4900 — 180 у.е.
Epson Stylus СX5900 — 200 у.е.

Основные технические характеристики линейки:

• Оригинальная технология печати Epson Micro Piezo
• Раздельные картриджи для экономичной печати
• Картридж стоимостью всего 10 у.е.
• Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra для получения отпечатков высокого качества на любой бумаге
• Высокая стойкость отпечатков к внешним воздействиям
• Функция Epson PhotoEnhance, позволяющая осуществлять автокоррекцию фотографий для получения наилучшего качества отпечатков
• Разнообразие программного обеспечения (Epson Creativity Suite, Epson Easy Photo Print, Epson Scan)
• Возможность подключения к ПК и Mac через USB порт

Дополнительные технические характеристики Epson Stylus CX3900:

• Оптимизированное разрешение печати до 5760×1440 dpi с мин. размером капли 4 пиколитра
• Высокая скорость печати текста: 23 стр/мин для черно-белого текста, 12 стр/мин для цветного текста, 94 сек для фотографии 10х15 см
• Сканирование с разрешением до 600х1200 dpi

Дополнительные технические характеристики Epson Stylus CX4900 и CX5900:

• Оптимизированное разрешение печати до 5760×1440 dpi с мин. размером капли 3 пиколитра
• Высокая скорость печати: 27 стр/мин для черно-белого текста, 26 стр/мин для цветного текста, 28 сек для фотографии 10х15 см
• Сканирование с разрешением до 1200х2400 dpi
• Поддержка всех основных типов карт памяти и стандарта PictBridge
• В CX5900: ЖК-экран 5 см для выбора и редактирования фотографий

Новые струйные принтеры Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus для экономичной и быстрой печати

Новые универсальные принтеры Epson для дома и малого офиса сочетают в себе доступную стоимость печати, традиционно высокое качество Epson и на 30% более высокую скорость печати*.

В сентябре 2006 года компания Epson обновит линейку универсальных принтеров Epson начального уровня. Принтеры Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus предназначены для выполнения разнообразных задач печати дома, в малом офисе или рабочей группе. Принтеры серии Epson Stylus С уже зарекомендовали себя в качестве надежных и экономичных устройств, которые предлагают прекрасное качество печати как на обычной офисной бумаге, так и на специальной фотобумаге. Новые модели Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus позволят распечатывать разнообразные документы – от многостраничных отчетов и учебных материалов до любительских фотоснимков – в среднем на 30% быстрее.

*По сравнению с предыдущими моделями этой серии.

Основные преимущества новинок:

Доступная печать
. На протяжении последних лет компания Epson выпускает самые передовые решения для экономичной печати. Новаторство Epson заключается в том, что даже в самых доступных принтерах, таких как Epson Stylus С79 и Epson Stylus С87 plus, используются раздельные картриджи для всех цветов. Таким образом, пользователю нужно заменить только картридж того цвета, в котором закончились чернила. При том, что стоимость каждого картриджа всего 10 у.е.*, пользователь может дополнительно экономить до 20%, приобретая картриджи в экономичных наборах .

*Рекомендованные розничные цены. 1 у.е. = 1 доллар США в рублях по курсу ЦБ на день оплаты

Качественная печать. Уникальная технология печати Epson Micro Piezo, высокое разрешение до 5760×1440 dpi и оригинальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra* – все это обеспечивает получение качественных и устойчивых к внешним воздействиям отпечатков как на обычной, так и на фотобумаге. Только компания Epson использует пигментные чернила для всех цветов в сегменте бюджетных принтеров. Это позволяет получать не только четкие черно-белые отпечатки, но и стойкие, насыщенные цветные изображения.

*В пигментных чернилах Epson DURABrite Ultra частицы пигмента заключены в полимерную оболочку, которая защищает их от внешних воздействий. Поэтому отпечатки, сделанные этими чернилами, обладают очень высокой устойчивостью к воде, свету, смазыванию и др. внешним воздействиям. Epson DURABrite Ultra прекрасно подходят для высококачественной печати на обычной бумаге. В отличие от чернил на водной основе, пигментные чернила закрепляются на поверхности бумаги, а не проникают в ее структуру — в результате бумага не деформируется, а чернила не проникают на оборотную сторону листа, иn пользователь легко может печатать двусторонние документы. Кроме того, Epson DURABrite Ultra позволяют добиваться отличного качества и при печати фотографий. При попадании на специальную фотобумагу частицы пигмента скрепляются полимером между собой и бумагой, образуя ровную поверхность, благодаря чему свет отражается от поверхности бумаги под ровным углом, что обеспечивает максимально точную цветопередачу.

Высокая скорость печати. Скорость печати черно-белых документов, цветных документов и фотографий в новых моделях возросла в среднем на 30%. Принтер Epson Stylus С79 печатает 22 страницы черно-белого или 12 страниц цветного текста в минуту*, что является действительно выдающимся показателем для принтеров экономичного класса.

*Тест при среднем 5%-ом заполнении страницы текстом.

Простота установки и эксплуатации. Новые модели предназначены в том числе для домашнего использования, поэтому компания Epson позаботилась о том, чтобы их установка и эксплуатация осуществлялась просто и не требовала никаких специальных навыков: программное обеспечение рассчитано на начинающих пользователей, а легкое подключение к ПК и Macintosh осуществляется через USB (Stylus C79, Stylus C87 plus) или параллельный порт (Stylus C87 plus).

Принтер Epson Stylus С79 предназначен для домашних пользователей, которым время от времени требуется распечатать документы или фотографии с минимальными затратами на печать. Модель Epson Stylus С87 plus, предлагающая более широкие возможности совместимости с аппаратным и программным обеспечением и скорость печати до 23 страниц в минуту, подойдет пользователям, которым требуется надежный помощник для печати дома или в офисе.

Основные технические характеристики Epson Stylus С79:

Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и стоимости одного картриджа всего 10 у.е.

Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra для получения высококачественных отпечатков на обычных и глянцевых носителях

Оптимизированное разрешение печати 5760×1440 dpi с мин. размером капли – 4 пиколитра

Скорость печати: 22 черно-белых стр/мин, 12 цветных стр/мин
Печать фотографий без полей размером до формата A4 включительно
Отпечатки стойкие к свету, воде и механическим воздействиям
Возможность подключения к ПК и Mac через USB порт

Удобная печать фотографий благодаря ПО Epson Creativity Suite

Рекомендованная цена – 95 у.е.

Основные технические характеристики Epson Stylus С87 plus:

Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и стоимости одного картриджа всего 10 у.е.

Чернила Epson DURABrite Ultra для получения высококачественных отпечатков на обычных и глянцевых носителях

Оптимизированное разрешение печати 5760×1440 dpi с мин. размером капли – 3 пиколитра

Скорость печати: 23 черно-белых стр/мин, 14 цветных стр/мин
Печать фотографий без полей размером до формата A4 включительно
Отпечатки стойкие к свету, воде и механическим воздействиям
Возможность подключения к ПК и Mac через USB и параллельный порт
Удобная печать фотографий благодаря ПО Epson Creativity Suite

Рекомендованная цена – 105 у.е.

***

О московском представительстве компании Epson Europe B.V.

Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года.

Основными функциями московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.
Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, POS/TM), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары.

О компании Epson

Компания Epson является мировым лидером в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, 3LCD проекторы и маленькие и средние ЖК-дисплеи. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.

120 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 90701 сотрудников. Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson. В 2005 финансовом году суммарные продажи группы компаний, возглавляемой японской компаний Seiko Epson Corp., составили 1549,5 миллиардов йен.

Epson в Узбекистане

В Ташкенте есть Демонстрационный зал компании Epson, который расположен по адресу: Узбекистан, Ташкент, ул.Афросиаб,12 Б (ориентир — ст.метро Ойбек, напротив супермаркета «Узбегим»).
Факс/тел +998 71 1523135 E-mail: epson_uz@albatros.uz

Ознакомиться с оборудованием Epson и узнать на него цены лучше непосредственно в Демонстрационном зале.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте