Самый лучший сканер в Европе !

pic pic
Ассоциация EISA – крупнейшая независимая ассоциация ведущих европейских фото-, видео-, аудио- журналов, а также журналов об устройствах для домашнего кинотеатра и о мобильной электронике – объявила, что профессиональные сканеры Epson Perfection V700 Photo/V750 Pro получили награду в номинации «Лучший сканер в Европе 2006-2007». Epson Perfection V750 Pro признан идеальным устройством для профессиональных фотографов, а Epson Perfection V700 Photo — для фотоэнтузиастов и опытных фотографов-любителей.

Серия Epson Perfection V700 Photo/V750 Pro была высоко отмечена жюри EISA, в состав которого вошли редакторы 16-ти ведущих европейских фотожурналов, за комплекс возможностей и профессиональные результаты сканирования.

Сканеры предлагают пользователям разрешение до 6400×9400 dpi для сканирования пленок, оптическую плотность 4.0 DMax, а также используют инновационную систему двух линз (Dual Lens System) и технологию Digital Ice. Система двух линз позволяет работать в двух режимах сканирования: режим сверхвысокого разрешения (Super Resolution Lens), который в процессе сканирования прозрачных оригиналов обеспечивает разрешение до 6400dpi (ширина носителей до 5,9” (15 см)); и высокого разрешения (High Resolution Lens) – обеспечивается разрешение до 4800dpi при сканировании прозрачных и непрозрачных оригиналов (ширина носителей более 5,9” (15 см)). Таким образом, компания Epson смогла предложить пользователям высокое разрешение сканирования до 6400dpi с возможностью увеличения полученного изображения до больших форматов без малейшей потери в качестве.

Аппаратно-программная технология Digital ICE при сканировании автоматически удаляет следы пыли, царапины или отпечатки пальцев на поверхности пленки и фотографий. Epson Perfection V700 Photo/V750 Pro также поддерживают возможность сканирования прозрачных оригиналов большого размера – до 8×10” (203 x 254 мм), и пакетное сканирование оригиналов. Например, возможно единовременное сканирование четырех полосок по шесть кадров пленки 35 мм, двенадцати слайдов 35 мм, двух среднеформатных слайдов 6×20 см (120/220) и двух слайдов 4×5.

В модели Epson Perfection V750 Pro используется оптика с высоким коэффициентом пропускания, которая позволяет увеличить скорость и качество сканирования. На стекло устройства нанесено специальное покрытие, которое устраняет блики и появление ореола на изображении; а зеркало с высоким коэффициентом отражения оптимизирует отражение сканирующего света на сенсор, в результате чего увеличивается скорость сканирования.

Ольга Подколзина, директор по маркетингу московского представительства компании Epson Europe B.V., так комментирует эту награду: «Epson разрабатывает самые инновационные продукты как для профессионалов в области фотографии, так и для любителей, сочетающие высокое качество с лучшими предложениями по цене. Сканеры Epson Perfection V700 Photo/V750 Pro – это первые и на сегодняшний день единственные модели планшетных сканеров стоимостью менее 900 у.е., предлагающие столь широкий и профессиональный набор функций. Мы гордимся, тем, что эти продукты, не являясь сверхдорогими, заслужили признание экспертов высочайшего уровня, которые составляют жюри EISA, и были объявлены лучшими в своем классе».

Подробнее об Epson Perfection V700 Photo вы можете прочитать, следуя этой ссылке http://www.epson.ru/V700

Подробнее об Epson Perfection V750 Pro вы можете прочитать, следуя этой ссылке http://www.epson.ru/v750pro

Orphus system