Спутниковый Интернет в Узбекистане!!?
18 августа 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .
pic

Насколько мне известно, в Узбекистане ни одна компания не оказывает услуги так называемого «Спутникового Интернета». Сегодня зайдя на Бизнес форум Узбекистана я обнаружил следующее объявление:

«Официальный дилер в Узбекистане. Производим подключение Спутникового Интернета «РАДУГА», скорость от 64/5120 Kbit/s настройка на спутники Express AM 1. Express AM 22. Yamal 200. Оплата перечислением и за нал. расчёт. Тариф по выбору Клиента. Установка и настройка оборудования (качественный приём) + ТВ каналы».

Объявление опубликовано два часа назад, поэтому пока нет никаких постов и вопросов по данному топику.

pic

Впрочем, это уже второе объявление, а первое было опубликовано 16 августа, и на него пока никто не отреагировал. Во втором объявлении есть контакты (только ICQ), так что можно будет узнать «что?/почем?». Вот текст первого объявления:

«Официальный представитель в Узбекистане Raduga Internet Service производит подключение Спутникового Интернета «РАДУГА» и установку оборудования
Подключение на спутники Express AM 1. Yamal 200.
Информация на сайте www.d-v.ru
По вопросам обращаться но номер ICQ: 194-052-942»

pic

Посетив сайт компании «Динет» в разделе «дилеры», я обнаружил огромное количество дилеров по всей Российской Федерации, но не обнаружил указание на официальных дилеров ни в Узбекистане, ни в других странах СНГ.

Вполне возможно, что данный проект абсолютно новый, и интернет-пользователям Узбекистана будет доступен качественные прием + ТВ каналы посредством Спутникового Интернета «РАДУГА».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте