Продаем Интернет-страницы оптом и в розницу
28 августа 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Что творится? Что творится! В Узнете уже продают интернет-страницы оптом и в розницу. Случайно набрел на сайт www.vb.uz и прочитал следующее объявление:

“Организация реализует Интернет-страницы по цене 10 $ формата А4.
Содержание страницы может быть самым разным, от краткого описания фирмы, включающего в себя название, краткое описание профиля фирмы и ее атрибутов, рекламной листовки фирмы, до подробного описания структуры фирмы, прейскуранта продукции, технических описаний изделий выпускаемой фирмой, базы данных изделий с возможностью поиска, всевозможных опросов и анкет.

Она может выглядеть как увлекательный телевизионный ролик, тогда как по информативности сравнима с целой статьей, и притом видят ее исключительно потенциальные клиенты!

Это постоянное место, где всегда можно найти информацию о Вашей фирме, или о Вас лично. Интернет-страница доступна из любой точки земного шара, где имеется Интернет. В любой момент можно оперативно изменить информацию на Интернет-странице.”

И все. На сайте (если его можно так назвать) больше ничего нет. Есть еще контакты: “страницы можно заказать по адресу real@vb.uz“.
Если так и дальше пойдет, то на столбах можно будет скоро увидеть объявления типа:

“Организация реализует рубероид, галоши, цемент, интернет–страницы. Оптом и в розницу. Ночью — дешевле”.

Впрочем, чем бы дитя не тешилось… лишь бы Узнет процветал. Приобретите сначала страницу, а там глядишь и на сайт деньги появятся.

Данная заметка написана без ведома авторов сайта www.vb.uz, но неточностей или ошибок при описании тех или иных разделов, в виду их отсутствия, скорее всего нет.

Цель данной заметки – продвижение полезных веб-ресурсов для жителей Узбекистана.

P.S. Случайно брел по Ташкенту и сделал этот снимок.

pic

Фотография сделана на автомойке в районе Паркентского базара. Я бы назвал это фото так: “Сайт — построим! Машины — помоем”. Надеюсь, что ребята из веб-студии www.vaya.uz не обидятся. Бог даст, мы о них напишем подробнее.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте