Международный бренд сочиняет для ВАС…
3 сентября 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Признаться давно не читал таких интересных объявлений в газете в разделе “деловые предложения”: “Международный бренд сочинит для Вас песни-поздравления и колыбельные в любимом музыкальном стиле. Разместим стихи и рисунки Вашего ребенка на сайте www.glh.uz”. Зайдя на указанный сайт я с интересом узнал…

Что оказывается авторы объявления предлагают сочинить неповторимые песни на русском, узбекском, английском и даже персидском языках! При чем в разных стилях и направлениях: Классик, Рок, Поп, Блюз, Этно, Джаз, Нью эйдж и т.д.

Что ж, очень любопытно. Захожу на сайт www.glh.uz, открываю раздел “О компании ” (в отличие от большинства подобных разделов на разных сайтах он очень подробный) и читаю следующие обращения к посетителям:

“Любезному Вниманию заинтересованных лиц и организаций!
С учётом всё возрастающего интереса слушателей к восточной музыке в современной обработке, актуально осуществление нового проекта в США, Европе, России (рабочее название «Этно-Персиана»). Этно-стиль пользуется огромной популярностью у зарубежного слушателя, что доказывает безусловную востребованность данного направления
Достаточно вспомнить мировой успех персоязычного исполнителя Arash (Лос-Анжелес).
Мы предлагаем уважаемым продюсерам и исполнителям языкового озвучания, текста, созданного по канонам персидской поэтики, а также музыку с истинно восточным колоритом, где авторами являются участники международного брэнда Janati
США – Роберт Джанати-А.

(автор песен многих восточных исполнителей),
Великобритания – Ирадж Джанати-А.
(автор многих песен Гугуш и других известнейших певцов),
СНГ – Андрей Джанати

Думаем, такая музыка займёт достойное место среди этно-музыки, представленной на шоу-рынках США, Европы и России, и, находящейся ныне на пике популярности.

Известным исполнителям на заказ!
Предлагаем сочинение или исполнение песен на персидском языке.

Сочинителем является интернациональный брэнд Janati (Iraj, Andre, Robert).
Поэт-песенник Iraj Janati – автор более 20 песен, написанных для Гугуш (Попутчик, Эпитафия, некоторые песни из кинофильма «Долгая ночь»). Драматург, кинорежиссёр, обладатель европейской премии Пикассо за особые достижения в области искусства в 2002 году в Париже. Классик современной персидской поэзии и прозы.

Композитор и поэт, драматург и теоретик по восточным музыкальным инструментам, автор более 15 песен для Марзии, Саттара, Дариуша – Robert Janati.
Написана новая песня для трансляции на BBC «Mo ’ jeze ye aftab» (Очарованный солнцем) Исполнитель: Андрей Джанати

Брэнд предлагает продажу песен на персидском языке.
• Наше предложение: Реализация или исполнение оригинальных авторских песен на персидском языке;
• Совместное исполнение;
• Рассмотрим Ваши предложения;

Начинающим исполнителям на заказ!
Всем, кто выступает на эстраде или просто красиво поёт!
Мы предлагаем сочинение неповторимых Песен для Вашего репертуара.
На Русском, Узбекском, Английском и Персидском языках!

В стиле Классик, Рок, Поп, Блюз, Этно, Джаз, Нью эйдж и т.д…
Предлагаем эксклюзивный музыкальный материал:
мелодии, стихи, аранжировки в виде демо-версий.
Ваш Успех в Ваших руках!
Пойте Красиво!

Хотите подарить своим Любимым Песню, Серенаду? А может быть Колыбельную для Ваших милых детей, либо детей Ваших Родных и Близких?

Мы предлагаем сочинение неповторимых Песен для Ваших Родных и Близких!!!
На Русском, Английском и Персидском языках! В стиле — Классик, Рок, Поп, Блюз, Этно, Джаз, Нью эйдж и т.д.! Используются соло, многоголосие, применяются живые инструменты.

Мы с удовольствием поможем сделать Ваших Любимых счастливыми обладателями собственных Песен, посвященных им в День их Рождения, Свадьбы, окончания учебного заведения или, просто, любого замечательного события в жизни.
Посвящение основывается только на оригинальной музыке и стихах.
GLH-Music является музыкальным обществом, объединяющим:
— Современных композиторов: Андрей Джанати — участник интернационального брэнда « Janati » ( Robert, Iraj – авторы некоторых песен легендарной Гугуш…), Павел Кузьмин, Олег Нафасов, Андрей Фадеев,
— поэтов-песенников: Андреан, Радан, Эллада Кристи,
С образцами Вы можете ознакомиться на сайте www.glh.uz! Возможно предоставление имущественных авторских прав.

Уважаемые Друзья! Дорогие любители музыки!
Имеем честь сообщить о начале деятельности компании «GLH-Music» (God & love & Help),-логотип – «Музыкальное Общество Андрея Джанати».

Отличительной особенностью «GLH-Music» является искреннее стремление организаторов в объединении и популяризации неизвестных, но талантливых авторов музыкальных произведений в Узбекистане и за его пределами.

Сегодня очевидно, что современная музыка будь то в России, Узбекистане, других странах СНГ, строго подвержена влиянию различных течений популярной зарубежной музыки, в частности, таких как рэп, рейв и т.д. и т.п. Но, конечно же, нельзя говорить об исключительно негативном влиянии современных музыкальных процессов на развитие таковых в наших странах, ведь любой музыкальный, культурный жанр несет в себе как посредственные, так и лучшие образцы своего направления. Таким образом, несмотря на использование новейших рекламных, информационных технологий, главными ценностями песенного искусства, на наш взгляд, являются либо красота поэтического слога, либо замечательная мелодия, голос, что пробуждают в душе Человека присущие ему Доброе отношение, Уважение и Любовь к Близкому – этот Чудесный Дар Нашего Единого Господа.

Возможно, именно тогда решаются аспекты мирного, добрососедского сосуществования людей, представляющих разные конфессии и взгляды, и, разговаривающих на разных языках. Вот почему мы искренне желаем, чтобы наше искусство было близко и понятно, рождало улыбки и радость, доброе отношение к жизни, но не душевную опустошенность и усталость.

Мы, безусловно, понимаем, что многие люди в различных странах сочиняют и исполняют прекрасную музыку из семи Божественных нот, прославляя Любовь и Жизнь. Мы лишь хотим быть одними из тех, чье творчество радует и вдохновляет. Обо всем остальном вам расскажет сама музыка.
В стремлении к тесному и плодотворному сотрудничеству, с надеждой на Божью Помощь во всех Добрых Начинаниях.
С радостью предлагаем сотрудничество в реализации авторского материала:
1. мелодии
2. стихи
3. песни
4. аранжировки

Мы создаём эксклюзивный материал, главным образом, на русском, английском и персидских языках с элементами восточного колорита. Всегда готовы принять участие в концертных программах.

С благодарностью откликнемся на любое Ваше предложение по совместным проектам, которые дадут возможность заявить о себе Вашим и нашим авторам и исполнителям и создать условия для их творческого роста и популярности.

С Глубоким Уважением, Искренней Радостью, Андрей Джанати от «GLH-Music» и «Музыкального Общества Андрея Джанати».»

Что ж, очень исчерпывающие предложения к посетителям. На сайте также размещен раздел “Бардовское движение Узбекистана”, а также информация о деятельности Союза скаутов-исследователей. Есть и другая информация, а также предлагаемые для скачивания авторские песни и мелодии.

Так, что если Вы решите подарить начальству, любимой (мому) и в том числе и себе любимому), друзьям и родственникам песни-поздравления и (что очень важно) колыбельные в любимом музыкальном стиле, да еще и на четырех языках, то лучше всего обратиться по адресу www.ghl.uz

Да, и не забывайте, что на сайте можно разместить стихи и рисунки Вашего ребенка!!!

Данная статья написана без ведома авторов сайта www.ghl.uz, поэтому могут быть неточности или ошибки при описании тех или иных разделов.

Цель данной статьи – продвижение полезных веб-ресурсов для жителей Узбекистана.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте