Уважаемые читатели !

pic
26-28 сентября 2006 года в Республиканском Центре ярмарочной торговли «Узкургазмасавдо» будет проходить Первая Национальная выставка информационных технологий ICT EXPO 2006 . Понятно, что экспозицию выставки формируют не столько организаторы , сколько компании-участники , которые будут представлять свою продукцию , услуги и решения. Предлагаем ознакомиться с участниками выставки ICT EXPO 2006 более подробно в серии публикаций “Участники выставки”. Наш первый репортаж о компании COSCOM …

ВЫСТАВКА: КАКОЙ ЕЙ БЫТЬ

Алексей МИНИН

Выставки в современном мире являются одной из форм информационного обмена. На подобных мероприятиях можно встретить не только конкурентов по бизнесу, но и тех, кто разрабатывает идеи, внедряет их, предлагает для использования. Ведь информационные коммуникации — это та сфера современной деятельности экономики, где на сегодня нет устоявшихся догм и незабываемых авторитетов. Есть, конечно, свои мэтры и специалисты, но в век рыночных возможностей это не одно и то же. Более того, вся новейшая история Узбекистана говорит о том, что с первых дней руководство страны взяло курс на развитие самых передовых технологий на всем пространстве нашего государства. И это не только расширение обычной стационарной телефонной системы связи, но мобильная – сотовая связь, а также Интернет и уже хорошо себя зарекомендовавший спутниковый телефон. Именно эти технологии и помогают ныне нашему государству развивать свою экономику, строить новые заводы и фабрики, тянуть нити газопроводов, налаживать современные транспортные артерии с юга на север и с востока на запад страны. Связь в этом вопросе играет ключевую роль. И это не преувеличение. Ну, а выставки позволяют собрать в одном месте всех тех, кто заинтересован в том, чтобы эти технологии получили свое развитие и нашли потенциальных клиентов. К нам в Ташкент приезжают специалисты самых передовых отраслей этой сферы деятельности: поставщики оборудования, изготовители и разработчики новых идей. В этой сфере, кстати, у многих компаний, работающих сегодня в нашем государстве, есть хороший опыт сотрудничества и партнерства.

Компания COSCOM постоянно принимает участие в выставках подобного уровня. Причем не только в тех, которые проводятся в столице нашей страны, но также и в России и других странах мира. Для примера, одно из последних мероприятий, в котором СП COSCOM принял участие, — это весенняя выставка в Барселоне, где несколько человек от компании стали участниками большого международного форума от грандов сотовой индустрии под названием «3-GSM»-2006. Так что, опыт как в проведении, так и в участии в подобных мероприятиях у компании уже имеется. И если в Ташкенте выставка «ICT EXPO 2006» – это способ показать свой брэнд и предложить новинки в виде тарифов и сервис-предложений, то наша компания старается продемонстрировать свои возможности взвешенно, ориентируясь именно на свой опыт работы по всей стране.

В нынешнем году маркетинговая группа компании COSCOM разработала целую серию акций, которые будут проведены именно в дни работы выставки. На главном стенде под названием «Территория твоей связи» будут работать сотрудники службы корпоративных продаж, которые будут давать посетителям необходимую консультацию и распространять специально подготовленные для выставки POS-материалы.

Сделать выставку запоминающимся событием — вот главная цель как организаторов, так и самих участников.

Orphus system