Переговоры по приобретению Coscom
7 сентября 2006
Рубрика: События.
Автор: .

Коммерсантъ с сылкой на источники близкие к российскому сотовому оператору «МегаФон», опубликовал статью “У «МегаФона» наметились заграничные связи” , в которой говорится о том, что “компания «МегаФон» ведет переговоры о покупке третьего по величине узбекского сотового оператора COSCOM. Мы обратились в пресс-службу компании COSCOM за комментариями.

В статье, в частности, говорится: “О том, что «МегаФон» ведет с американской компанией MCT Corp. переговоры о покупке 85% акций узбекской компании COSCOM, сообщили источники, близкие к российскому оператору. В пресс-службе «МегаФона» вчера подтвердили заинтересованность в приобретении COSCOM, однако отказались сообщить детали предстоящей сделки и ее стоимость”.

В пресс-службе СП COSCOM редакции журнала InfoCOM.UZ не подтвердили, но и не опровергли факт переговоров “о приобретении 85% акций” сославшись на то, что компания MCT Corp. как собственник вправе вести переговоры о продаже своей доли в СП COSCOM когда угодно, и с кем угодно, не ставя в известность менеджмент компании.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте