- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Услуга широкополосного доступа к шуткам

О том, как была создана команда я попросил рассказать ее руководителя Дмитрия Вагапова.

pic

“Команда КВН «ГольфSTREAM» была создана в конце 2005 года по инициативе руководства компании Buzton. Хочется отметить, что это первый подобный опыт в отечественном КВНе, когда команда создается на базе крупной коммерческой фирмы.

Костяк команды составили сотрудники компании, которые ране играли в различных командах КВН достаточно популярных в прошлом, таких как «Женихи из Ташкента», «Челноки», «Партийная зона»(УМЭД) и т.д. Наряду с опытными игроками в состав команды вошли и молодые, но уже успевшие поиграть КВНщики из ряда команд.

Достаточно ярко проявив себя на Фестивале открытия сезона 2006 года, команда была приглашена принять участие в регулярном Чемпионате высшей лиги среди команд КВН Узбекистана. В настоящий момент команда вышла в полуфинал первенства Узбекистана, игры которого пройдут в октябре, и готовится принять участие в ежегодном Музыкальном фестивале команд КВН, который в этом году пройдет в конце сентября в городе Навои.

Для становления команды срок меньше года не очень большой, но команду «ГольфSTREAM» уже успела сформировать свой, не похожий на других, стиль. Это видно и в стиле подачи материала и в стиле написания шуток.
Можно с полной уверенностью сказать, что команда КВН «ГольфSTREAM» уже заняла своё достойное место в истории отечественного движения КВН.”

Зайдя на сайт www.gs.uz [1] , который полностью посвящен услуге «ГольфSTREAM» от СП BUZTON можно найти раздел о команде КВН и узнать состав команды: Бузуруков Улугбек, Бурлаков Леонид, Вагапов Дмитрий, Вагапова Алина, Домахин Максим, Ерматов Азиз, Залихов Тимур, Зинадинов Диёр, Краснощеков Михаил, Крылов Виталий, Назиров Тимур, Черепанов Станислав.

Личности достаточно известные в “КВНновсих” кругах, для чего достаточно посетить сайт www.kvn.uz [2] и ознакомиться с командами прошлых лет. Жаль, что там пока нет команд 2006 года.

Кстати, если вы считаете, что только одна ИТ-компания причастна к КВНу, то ошибаетесь. Так, например, компания Sharq Telecom является партнером и спонсором Ассоциации Команд КВН Узбекистана, а сайт самой ассоциации www.kvn.uz [2] в 2005 году занял первое место в Национальном Интернет фестивале 2005 года [3] в номинации “Лучший сайт для молодежи”.

pic

Одна из участниц команды КВН прошлых лет “Игры разума” Ирина Переверзева является автором лучшего живого журнала Узнета boosinka [4] по результатам недавно проведенного конкурса «Блоггер Узнета» [5]. На сайте www.kvn.uz [2] в разделе команды – команда “Игры разума” о ней написаны следующие слова:

“Ирина Переверзева — глаза команды, она же Бусинка, она же Иришка, она же в нашей команде у-у-у-у-у-х! Любит путешествия, хорошие Компании, но, как правило, хорошие Компании имеют свойство быть закрытыми, но это ее несколько не смущает. В тандеме с Аскаром пишет номера, входит в число немногочисленных фильтров юмора команды”.

Так, что айтишники и “интернетчики” Узнета вносили и вносят свежую струю в движение КВН и не только.

Ну, а теперь обещанный в заголовке “широкополосный доступ к шуткам” от команды «ГольфSTREAM»:

— Узбекские инженеры модернизировали аэробус А-310, если раньше он перевозил 170 пассажиров, то теперь легко перевозит 171…
— Просто за летчиком ставят табуретку.

— Сенсация. Если проколоть пупок в 6 местах и засунуть туда колечки, то можно повесить занавески…

К врачу приходит пациент:
— Доктор, у меня такое чувство, что меня постоянно преследуют девушки
— Ну, милый мой, вы пришли как раз по адресу, садитесь… а вашей спутнице, что чай, кофе??

— А наш Азиз недавно устроил пьяную драку… после чего попал в милицию и уже дослужился до старшего сержанта.

Появляется милиционер и потерпевший.
— Итак, потерпевший, вы запомнили хоть какие-нибудь приметы, сейчас составим фото робот….
— (Поет) Черные глаза, вспоминаю, запишите…

— Объявление. Продается щенок ротвейлера, 3 месяца. Берите пока меленький, а то вырастет, вспомнит, что вы его долго брать не хотели и отомстит.

— Объявление. Меняю два телефона Нокия 3310 на один телефон Нокия 6620!

— Встретились как то психолог и пенсионерка…. Встреча продолжалась в течение 18 часов… первым не выдержал психолог…

— Новая акция Таштюрьмы – приведи с собой пять подельников и получи 50 процентную скидку срока.

— Встретились как-то пастор Шлаг и дочь поэта Александра Блока.. так и появились шлакоблоки.

— Объявление: Одинокий Интим желает познакомиться со всеми кто его предлагает!

— А у меня слуха нет, мне медведь в детстве на ухо наступил… зато я до сих пор зимой ухом укрываюсь.

— После глубокого анализа ситуации вслед за биотуалетами было решено установить в городе Ташкенте биолифты!

— По итогам чемпионата мира по футболу 2006:
— Не смотря на все поражения сборной Бразилии – их преданные болельщики поддержали главного тренера в желании повеситься.

Ну, и наконец, шутка которую мне рассказал лично Дмитрий Вагапов.
Беседуют две подружки:
“- Слушай, а что это у тебя на груди за надпись
— Да, вот хотели написать “моторолла”
— Ну ?
— А получилось только “РОЛ”.
— Что краски не хватило ?
— Да нет, грудь маловата. ”

И в заключение. “РОЛ”, как известно, услуга для Dial-Up абонентов СП Buzton, ну а я пожелаю успехов команде широкополосного доступа к шуткам «ГольфSTREAM» успешного выступления на Чемпионате высшей лиги среди команд КВН Узбекистана 2006 года.

pic