FIDO-BIZNES
8 сентября 2006
Рубрика: События.
Автор: .

pic
Мы продолжаем серию публикаций об участниках выставки ICT EXPO 2006.
Компания «FIDO-BIZNES» была создана в 1993 году и развивалась вместе с развитием банковской системы республики. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших разработчиков и поставщиков информационных систем и технологических решений на рынке Узбекистана.

Несмотря на то, что одним из основных и приоритетных направлений нашей деятельности является разработка новых программных продуктов для банковского сектора и программно-технической поддержки уже эксплуатируемых систем, нами много внимания уделяется разработке информационных систем для других организаций и ведомств. В общих чертах о нашей деятельности можно сказать так: обеспечение услугами в области разработки, проектирования, поставки, монтажа, наладки и сопровождения корпоративных информационных систем любого уровня сложности.

В настоящее время в компании на постоянной основе работает свыше 70 сотрудников.

Компания является партнером компаний Oracle, SAP, IBM, Bull, Microsoft, FujitsuSiemens.

Нашими клиентами являются Центральный банк Республики Узбекистан, «Узпромстройбанк», «Савдогарбанк», «Галлабанк», «Хамкорбанк», «Туронбанк», «Алокабанк», «Парвина-Банк» (г. Самарканд), «Алп-Жамол банк», банк «Кредит-Стандарт», «Уктам-Банк» (г. Карши), «Самаркандбанк» (г. Самарканд), «Равнак-банк».

Государственный сектор: Министерство обороны РУз, Государственный налоговый комитет РУз, Министерство финансов РУз, ОАО «O’ZBEKISTON POCHTASI».

Промышленный сектор: Алмалыкский горно-металлургический комбинат, Навоийский горно-металлургический комбинат, СП «УзБАТ».

Мы гордимся своими разработанными и запатентованными программными продуктами, которые до сих пор используются нашими клиентами:

ряд программных комплексов для банковского сектора:

«Автоматизированная информационная система коммерческого банка», «Клиент-Банк», «Интегрированная автоматизированная банковская система», «Система управления информации», «Платежный центр коммерческого банка», «Обменные пункты», «Система автоматизации деятельности Национальной информационной базы данных банковских депозиторов», ПК «Операционный день сберегательной кассы» и т.д.

для государственного и промышленного сектора:

ПК «Регистрация карточек лицевых счетов налогоплательщиков физических лиц» для Научно-информационного центра Налогового комитета, ПК «LEAF SYSTEM» для Ургутского ферментационного завода, ПК «Бухгалтерия предприятий на базе СУБД Oracle» для Алмалыкского ГМК, ПК «Автоматизированная система электронных денежных переводов» ОАО «O’ZBEKISTON POCHTASI», ПК «Казначейское исполнение государственного бюджета» Министерства финансов РУз и т.д.

На проводимой 26-28 сентября выставке ICT EXPO 2006 мы представляем свою новую разработку — систему электронного документооборота и автоматизации делопроизводства, которая обеспечит возможность групповой работы с документами на основе развитой системы управления правами доступа, создаст иерархические структуры папок для хранения, реализует различные механизмы контроля исполнения документов. Также на выставке мы будем представлять продукцию российской компании «ИнфоТеКС», которая занимается разработкой продуктов информационной безопасности, партнерами которой мы являемся.

Наличие многих интересных проектов в разных сферах деятельности дает нам уверенность смотреть в будущее с оптимизмом, а также надеяться, что мы идем в правильном направлении, что наши разработки и качество услуг пользуются успехом и спросом на рынке. В подтверждение тому служит и тот факт, что мы работаем на рынке уже более 10 лет и что в условиях жесткой конкурентной борьбы устояли и смогли укрепить свое положение.

Более подробную информацию и о нашей компании, и о программных продуктах можно получить на нашем сайте по адресу: www.fido-biznes.uz .

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте