ООО «Авиаброк-Консауд»
12 сентября 2006
Рубрика: События.
Автор: .

pic
ООО «Авиаброк-Консауд» — одна из первых компаний, работающая на узбекском рынке информационно-правовых услуг. Основной деятельностью компании является распространение правовой информации. Для десятков тысяч узбекских специалистов марка «Cистема «ПРАВО» неразрывно связана с понятием надежного информационно-правового обеспечения.

За четырнадцать лет работы был создан настоящий сервис-центр распространения правовой информации. Специалисты компании разрабатывают программные продукты, новые базы данных и планируют стратегию их распространения, а непосредственную продажу этих продуктов и их дальнейшее информационное сопровождение на компьютерах пользователей осуществляют отдел продаж и региональные дилеры, являющиеся самостоятельными компаниями, региональные дилеры, которые расположены в крупных городах Узбекистана. Они имеют собственную сервисную структуру, определяют сбытовую и сервисную политику в регионах.

К настоящему времени у пользователей установлено и сопровождается более 15000 экземпляров «Системы «ПРАВО». К услугам пользователей как базы данных нормативных документов узбекского законодательства, так и стран СНГ, с которыми поддерживаются деловые связи по обмену информацией. Всего в справочную «Систему «ПРАВО» входит свыше 35650 документов. На сегодняшний день это крупнейший информационный банк, который может быть предоставлен пользователю.

Сегодня трудно назвать категорию организаций, в которых не использовалась бы «Система «ПРАВО». С ними работают в Аппарате Президента РУз, в Кабинете Министров РУз, в обеих Палатах Олий Мажлиса Руз, в министерствах и ведомствах, в налоговых инспекциях и таможенных постах, в вузах и банках, на предприятиях всех форм собственности и направлений деятельности по всему Узбекистану и за его пределами.

Базы данных «Системы «ПРАВО» отличаются высокой эффективностью и качеством. Так, «Система «ПРАВО» была первой среди справочных правовых систем в Узбекистане, которая предоставила пользователям систематизированный банк данных по законодательству Республики Узбекистан. Существуют 32-разрядные однопользовательские, сетевые версии для Windows 95/98/NT/2000/XP, а также с 1995 года и интернет-версия.

ООО «Авиаброк-Консауд», лидер распространения правовой информации, гарантирует качественное сервисное обслуживание, предусматривающее гибкие финансовые условия. Оптимальное соотношение качества и цены позволяет каждому пользователю выбрать необходимую только ему конфигурацию системы, отвечающую его потребностям и возможностям. Сотрудники компании и ее региональные дилеры делают все, чтобы пользователи могли работать с самой полной и достоверной правовой информацией и одними из первых узнавать обо всех изменениях в законодательстве. Наши главные приоритеты: уважение и индивидуальный подход; качество обслуживания; максимальное внимание к нуждам потребителей; достоверность информации; оперативность получения информации; юридическая обработка документов. «Система «ПРАВО» становится все более популярной и получает международное признание. Об этом свидетельствует тот факт, что уже в 1995 году она стала дипломантом Международного конкурса систем поддержки правоприменения и законодательства, проходившем в Москве. В 1997 году предлагаемые ею программы заняли 3-е место на конкурсе «Лучший программный продукт Узбекистана». А уже на следующий год «Система «ПРАВО» была признана лучшим программным продуктом среди всех, предлагаемых на информационном программном рынке республики. В 2005 году сайт www.pravo.uz занял второе место в Национальном интернет-фестивале «Узбекистан — 2005» в тематической номинации «Лучший веб-сайт в области сетевых ресурсов».

Важными направлениями деятельности фирмы «Авиаброк-Консауд» является осуществление Программы взаимодействия с государственными органами власти и управления РУз, Программы поддержки образовательных учреждений и библиотек Узбекистана, оказание поддержки инвалидным и общественным организациям.
e-mail: sales@pravo.uz , http://www.pravo.uz

pic

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте