Праздник на улицах Ташкента

pic
« — Ах, как скучно вы живете, господа!» — вздыхал чеховский герой. А ведь и правда – хочется праздника. Много всего появляется в Узнете, но как-то все скучно и однообразно. Полезно, добротно, иногда красиво, редко интересно, совсем редко такое, что хочется зайти снова… А уж такого, чтобы ахнуть от восторга… давно не припомню. И вот, повезло, появилась приятная штучка, заставляющая непроизвольно вскрикнуть; «Супер!». Идея проста до наивности – вы любую свою картинку можете посмотреть на рекламном щите в разных районах Ташкента. Единственное требование к картинке – чтобы ширина была вдвое больше высоты. И все, развлекаемся в духе «сам себе режиссер», точнее, сам себе построитель рекламного щита. Полюбуйтесь.

pic

pic

Теперь приоткрою тайну, которую не знают даже те, кто бросился играть со своей рекламой. Сайт разработан студией Erava Group http://erava.com/ru/ для проекта «USSO-DESIGN» http://www.ussodesign.com – автор идеи Гуляев Георгий ака JOE, воплотил идею Александр Данилов aka Chuck.

Теперь у каждого хвастунишки есть возможность прославиться, пусть хоть на своем мониторе – зато на городском рекламном щите. Хоть какая-то от них польза.

Orphus system