Широта связи — долгота бизнеса! СП East Telecom и партнеры на выставке ICT EXPO 2006
14 сентября 2006
Рубрика: События.
Автор: .

pic
«Широта связи — долгота бизнеса» — именно под таким девизом сегодня продвигает свои современные услуги совместное предприятие East Telecom, и с этим трудно не согласиться, ознакомившись с перечнем новейших телекоммуникационных услуг, которые предоставляет эта компания на рынке Узбекистана.

На выставке ICT EXPO 2006 компания East Telecom будет иметь большой стенд, где будут представлены не только сама компания, но и ее многочисленные партнеры. Поэтому мы кратко расскажем не только о СП East Telecom, но и о партнерах, входящих в общий холдинг.

Совместное предприятие
East Telecom

Сегодня не верится, что СП East Telecom было создано лишь в сентябре 2003 года. На телекоммуникационном рынке Узбекистана с компанией East Telecom связывают появление наиболее новых и перспективных телекоммуникационных услуг.
Основной задачей СП East Telecom является обеспечение клиентов комплексом самых современных телекоммуникационных услуг, включающим услуги телефонии, передачи данных, виртуальных частных сетей, интеллектуальной сети связи, высокоскоростного доступа в Интернет. Клиенты компании имеют возможность получить у одного оператора комплексный сервис, ранее требовавший множества поставщиков и контрактов. Широкий спектр возможностей позволяет компании предоставить клиенту любой необходимый набор услуг с учетом всех его потребностей и особенностей ведения бизнеса.

Уже сегодня компания предлагает своим клиентам следующие виды услуг: телефония, видеотелефония, видеоконференц-связь, доступ к сети Интернет и.VPN (виртуальные частные сети).

Широкий спектр услуг СП East Telecom дополняется услугами партнеров компании: OOO «Max Line», СП «Color IPTV», ООО «ALOQAINVEST QURILISH», ООО «NEKST JEN SERVIS», ООО «ТЕХНОПРОСИСТЕМ».

Компания OOO «Max Line»

Компания OOO «Max Line» — первый оператор WiMAX на территории Республики Узбекистан. Компания использует новейшие телекоммуникационные технологии для обеспечения клиентов разнообразными и качественными услугами — передача данных, телефония, видеоконференции, интерактивные мультимедийные цифровые услуги, доступ в Интернет, организация VPN.

Беспроводные решения от OOO «Max Line» оптимальны для компаний, чьи офисы расположены в зданиях, районах города или областях, где нет свободных линий связи (или они по каким-то причинам не устраивают клиентов). Кроме того, данная технология актуальна для компаний, которые периодически перемещаются в пределах города, так как позволяет сохранить услугу (телефонные номера и все настройки) при переезде в другой офис (в зоне действия сети WiMAX).

Основное направление деятельности OOO «Max Line» — сфера телекоммуникаций и информатизации, развитие и эксплуатация сети беспроводного широкополосного доступа, основанного на применении технологии.

Более подробная информация о компании на сайте www.wimaxline.uz .

pic

Совместное предприятие «Color IPTV»

СП «Color IPTV» является единственным оператором, осуществляющим ретрансляцию телеканалов по IP-протоколу в Узбекистане, а также представляет современный взгляд на жизнь и телевидение.

Услуга предоставляется по ADSL-технологии, что позволяет одновременно пользоваться комплексом интерактивных мультимедийных услуг на экране вашего телевизора. На сегодняшний день услуга не имеет аналогов, она позволяет абонентам, установив необходимое оборудование, одновременно разговаривать по телефону, пользоваться Интернетом, смотреть цифровое телевидение и многое другое.

Творческий коллектив HD studio СП «Color IPTV» имеет международный опыт в сфере дизайна, производстве роликов, клипов и т.п. и использует самую современную технику формата HD TV, что, несомненно, отражается на высоком качестве продукции.

Основные направления деятельности СП «Color IPTV»:

• интерактивное телевидение (IPTV)
• производство, реализация и прокат кино-, видеопродукции.

Более подробная информация о компании на сайте www.iptv.uz .

pic

Компания «NEKST JEN SERVIS»

ООО «NEKST JEN SERVIS» является компанией по оказанию услуг потребителям — создание, эксплуатация, развитие и техническое обслуживание сетей передачи данных, систем связи, предназначенных для Интернета, телефонии, видеотелефонии, видеоконференции и других видов общей деятельности, оказание качественных телекоммуникационных услуг для абонентов различных категорий, внедрение в инфраструктуру Узбекистана передовых и современных телекоммуникационных технологий, отвечающих международным требованиям и ориентированных на глубокую интеграцию в мировую информационно-коммуникационную систему.

Основные направления деятельности ООО «NEKST JEN SERVIS»:

• проектирование, построение, эксплуатация и обслуживание сетей передачи данных и оказание услуг сетей передачи данных
• осуществление комплекса проектно-изыскательских работ, монтаж и установка оборудования, а также сервисное обслуживание по эксплуатации объектов реконструкции, развитие систем коммуникации, компьютерных, систем передачи данных и связи, а также оргтехники и оборудования автоматизации
• сборка, монтаж, пуск и эксплуатация мультиплексных систем, систем связи, программных продуктов, климотехнического оборудования и сопутствующего оборудования
• гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание аппаратного строения и программной структуры цифровых коммуникационных систем, тестирование телекоммуникационных систем и программных продуктов, замена модулей и блоков
• ремонт, демонтаж, наладка и техническое обслуживание производственного оборудования.

Компания «ALOQAINVEST QURILISH»

ООО «ALOQAINVEST QURILISH» — одна из лидирующих компаний в сфере проектирования и строительства сетей подвижной радиотелефонной и сотовой связи, а также проектирования, строительства и эксплуатации, технического обслуживания местных сетей телекоммуникаций и телекоммуникационного оборудования.

Основные направления деятельности ООО «ALOQAINVEST QURILISH»:

• проектирование, строительство, эксплуатация, оказание услуг местных телекоммуникационных сетей
• проектирование и строительство сетей передачи данных
• проектирование, строительство, эксплуатация и оказание услуг подвижных радиотелефонных сетей
• проектирование, строительство, эксплуатация и оказание услуг частных радиовызывных сетей
• проектирование, строительство, эксплуатация и оказание услуг распространения телевизионных и радиовещательных сетей.

Компания «ТЕХНОПРОСИСТЕМ» (TPS)

Компания «ТЕХНОПРОСИСТЕМ» была образована в 2000 году как интернет-провайдер с целью обеспечения растущего спроса на рынке телекоммуникационных услуг Узбекистана. Инновационный подход, применение новых технологий, динамичность развития, гибкая маркетинговая политика позволили компании стать одним из ведущих операторов сети передачи данных нашей страны. TPS реализует проекты по созданию и поддержанию информационных ресурсов и развитию контента на местном информационном рынке.

Планы развития компании направлены на дальнейшее расширение сетей передачи данных, внедрение новейших технологий, популяризацию глобальной сети Интернет и привлечение все большего числа пользователей по всей республике.

Основные направления деятельности компании TPS:

• интернет-провайдер
• Dial-up Интернет
• ADSL Интернет
• хостинг.

Более подробная информация о компании на сайте www.tps.uz .

pic

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте