“Билайн” подарил Ташкентцам яркий праздник ! Фоторепортаж с места событий.
17 сентября 2006
Рубрика: События.
Автор: .
pic

16 сентября в парке им. Мирзо Улугбека (бывший парк им. Тельмана) и на центральных улицах города проходил праздник, который проводила компания «Билайн». Тысячи Ташкентцев и гостей столицы стали участниками этого массового мероприятия.

pic

Начиная с 10 часов утра в парке имени им. Мирзо Улугбека было особенно многолюдно. Народные гуляния проходили под девизом “Живи на яркой стороне”.

pic

В течение последних дней по всему Ташкенту красивые девушки в майках с символикой «Билайн» раздавали всем прохожим флаеры, которые приглашали на праздник.

pic

Раздача флаеров происходила и в день праздника. Кое-кто умудрился собрать их до десятка и больше …

Сам праздник состоял из двух главных событий:
[b]1. Акция «Объединяя друзей»:[/b] Найдите 16 сентября на центральных улицах города полосатую телефонную будку «Билайн» и вы сможете позвонить в любую точку Узбекистана совершенно бесплатно;
[b]2. Праздник «Билайн» в парке им. Мирзо Улугбека (бывший парк им. Тельмана):[/b]
• Бесплатные аттракционы на протяжении всего дня для всех желающих (с 10.00 до 20.00)
• Конкурсы и подарки от «Билайн»
• Розыгрыш ценных призов с 12.00 до 20.00 (подробно о правилах участия и призах читайте на обороте флаера)
• Ведущие- ди-джеи Узбекистана (Iminov, F.A.Y.st, 2 Life), вечерняя дискотека
Нам удалось побывать в парке им. Мирзо Улугбека.

pic

Главным для горожан, было то, что на протяжении всего дня для всех желающих (с 10.00 до 20.00) работали аттракционы абсолютно бесплатно. Многочисленные родители с детьми, молодежь и даже ветераны труда сполна воспользовались возможностью отдохнуть в лучшем парке Ташкента.

pic

В самом центре парка была построена сцена, на которой проводились розыгрыши призов.

pic

У каждого флаера имелся отрывной купон, его нужно было поместить в лототрон. В качестве призов были комплекты «Билайн» стоимостью 50$, 100$ и 200$ с оплаченным золотым номером.

pic

Каждый час, начиная с 12-00 (и до 20-00) проводились розыгрыши призов и ведущий объявлял победителей.

pic

В течение дня, для всех участников праздника “Билайн” были организованы выступления профессионалов в стиле Street Dance.

pic

Этот стиль настолько “зажигает”, что некоторые школьники также помогали профессиональным танцорам.

pic

Несмотря на то, что “Юнител” только с 12 сентября начал предоставлять услуги под торговой маркой “Билайн”, среди участников праздника уже были фанатки с ярко выраженной желто-черной символикой.

pic

Народ в ожидании розыгрыша призов занимал любые удобные места. Как-никак, призы- комплекты «Билайн» стоимостью 50$, 100$ и 200$, да еще и с оплаченным золотым номером.

Праздник “Билайн” в парке закончился поздно вечером дискотекой.

Как нам кажется, праздник удался, и от имени Ташкентцев можно лишь поблагодарить “Билайн” за хороший выходной в лучшем парке Ташкента. При таком отношении к людям, можно и согласиться “пожить на яркой стороне” :)

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте