Agata Impex Limited

pic
Наша компания существует на компьютерном рынке Республики Узбекистан уже 11 лет. В течение этого долгого периода мы успешно развивались, совершенствовались и следовали тенденциям международной индустрии информационных технологий.

За это время Agata Impex Limited добилась статуса авторизованного бизнес-партнера ведущих мировых производителей — HP-COMPAQ, IBM, MICROSOFT, CISCO, а также статус дистрибьютора ACER, ZYXEL, MGE UPS SYSTEMS, PRINTRONIX, LG, SAMSUNG, GENIUS и многих других. Это позволяет нам поставлять заказчикам продукцию «высшей пробы», проверенную временем и пользующуюся заслуженным успехом у покупателей. Среди наших клиентов тысячи коммерческих и государственных организаций, банков и промышленных предприятий, провайдеров мобильной связи и Internet-услуг, крупных корпоративных заказчиков и небольших фирм.

Широкий диапазон деятельности, ставка на современные, передовые технологии, профессиональный подход к решению любых задач, свое оригинальное видение перспектив развития компьютерного рынка — это то, почему сотрудничество с нашей компанией в области компьютерной индустрии интересно нашим клиентам и партнерам.

Сегодня для удовлетворения всех поступающих запросов мы предлагаем новый уровень нашего развития, составляющими успеха которого являются проектные решения, розничные продажи и производство собственных компьютерных систем, системная интеграция и IT-консалтинг, дилерская сеть, гарантийное и сервисное обслуживание.

Agata Impex limited планирует по-прежнему продолжать свое развитие в области розничных продаж. Сегодня нам доверяют тысячи розничных покупателей, которым мы предлагаем широчайший ассортимент товаров, доступные цены, качественный сервис и комфортные условия совершения покупок.

Agata Impex Limited обладает производственной базой для выпуска компьютерных систем и мощных рабочих станций под собственной торговой маркой NJ Junior, NJ Professional и NJ Manager. Производство ПК сертифицировано агентством «Узстандарт», номер лицензии SSUZ.01.002.0389387-05. Вся продукция NJ проходит тщательное тестирование и проверку на совместимость с операционными системами. Конфигурации настольных компьютерных систем достаточно разнообразны — начиная от простейшего офисного компьютера до высокопроизводительных графических систем, удовлетворяющих требования самых искушенных геймеров.

В нашем демонстрационным зале «Computer City» покупатели имеют возможность не только увидеть и «пощупать», но и получить от наших продавцов квалифицированную помощь, позволяющую сделать оптимальный выбор из всего многообразия технических решений, представленных на наших витринах. Это мобильные и настольные компьютеры, периферийная и оргтехника, сетевое и телекоммуникационное оборудование, источники резервного электропитания для домашнего и промышленного использования, проекционное оборудование для презентаций и создания цифровых фотостудий, компьютерные комплектующие и аксессуары. Отличительной чертой нашей компании является и гибкая система расчетов не только за наличный и безналичный расчет, но и с помощью суммовых пластиковых карточек.

В ближайшем будущем мы намерены развивать новейшее направление — системную интеграцию для корпоративного сектора. Специально для наших клиентов корпоративного сектора была создана консалтинговая группа, которая взяла на себя осуществление проектов по модернизации и созданию IT-инфраструктуры предприятий, воплощая их в жизнь максимально качественно и в кратчайшие сроки. Основой гарантии качества наших проектов являются отраслевые стандарты, заложенные в серверных многопроцессорных решениях и системах хранения данных HP и IBM, в телекоммуникационных решениях масштаба предприятия CISCO и ZYXEL, в ставших «стандартом -де-факто» в области качества лазерной и струйной печати оборудования HP, в непревзойденных по своей производительности и безотказности линейно-матричных принтерах PRINTRONIX, высоконадежных интеллектуальных системах резервного электропитания MGE UPS Systems и многопрофильного лицензионного программного обеспечения Microsoft.

Дистрибьюция и развитие дилерской сети является стратегическим направлением развития нашей компании. Уже сейчас дилерская сеть Agata Impex Limited активно работает во многих регионах Республики Узбекистан. Являясь авторизованными дистрибьюторами АСЕR, MGE UPS Systems, PRINTRONIX, мы имеем возможность предоставить всем заинтересованным фирмам, работающим на рынке IT-услуг, став нашим партнером, использовать гибкую систему дилерских скидок и бонусов.

Agata Impex Limited, охватывая все ниши IT-рынка, обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание продаваемого оборудования, являясь авторизованным сервис-партнером на территории Республики Узбекистан — ACER, MGE UPS Systems, PRINTRONIX. Кроме этого, мы поддерживаем самые тесные партнерские связи с авторизованными сервис-центрами HP, IBM, LG, Samsung и других крупнейших производителей высококачественной техники и компьютерных комплектующих на территории Республики Узбекистан.

Находясь на ведущих позициях в своей отрасли, мы не останавливаемся на достигнутом и осваиваем новые сферы IT-индустрии, предлагая решения, учитывающие все требования заказчика.

Благодарим всех наших клиентов и партнеров за доверие, оказанное нам!

Orphus system