Предприятие BISoft multimedia

pic
Занимаясь на протяжении ряда лет разработкой и реализацией своих программных продуктов, в основном это были бухгалтерские программы на платформе интеграционной системы «БИС», в 2004 году предприятие начало расширять сферу своей деятельности в области сенсорных киосков.

Сенсорные интерактивные киоски в настоящее время во всем мире имеют широкий спектр применения в информационно-справочных, сервисных, рекламных системах общего и прикладного характера без использования стандартных средств ввода — клавиатуры и «мыши». Они представляют собой сложное электронное устройство, непременным атрибутом которого является сенсорный экран (Touch screen).

Во многом функциональность и объем возможностей киоска определяются программным обеспечением и электронным оборудованием как основным, так и специализированным. В этом ряду купюро- и монетоприемники, считыватели пластиковых карточек (картридеры) для осуществления платежей, сканеры штрихкодов для получения соответствующей информации по конкретному товару, устройство выдачи пластиковых карточек (картдиспенсер), акустическая система и рекламный информационный экран (лайтбокс) для привлечения дополнительного внимания пользователей киоска, принтер для распечатки необходимой информации, видеокамера и многое другое.

Назначение такого киоска от выдачи интересующей справочной информации по различным вопросам, приема коммунальных платежей до получения доступа в Интернет и возможности музыкального обслуживания в кафе и ресторанах. Причем предоставление тех или иных услуг может осуществляться как безвозмездно, так и на платной основе, как в наличной форме, так и с помощью пластиковых карточек.

Преимуществом использования сенсорного киоска является его возможность работать в доступном месте 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. При этом отсутствует необходимость в обученном квалифицированном персонале для работы с клиентами, уменьшается количество обращений по телефону. Сенсорный киоск имеет простое управление, рассчитанное на незнакомого с компьютером пользователя, интуитивно-понятный язык «общения» человека с компьютером. (Подробно см. InfoCOM.UZ №9 за 2005, №1 за 2006).

Специалисты предприятия занимаются разработкой, проектированием, реализацией, сопровождением и обслуживанием комплексных решений на базе сенсорных киосков. Учитывая большой опыт разработки программного обеспечения, предприятие BISoft multimedia разрабатывает программное обеспечение для сенсорных киосков, что позволяет предлагать законченные решения, основанные на сенсорных технологиях.

Бухгалтерское программное обеспечение

Занявшись такими современными технологиями, как сенсорные киоски, предприятие BISoft multimedia не прекращает свою деятельность и развитие в области программного обеспечения для бухгалтерского учета.

Положив когда-то в основу своей деятельности принцип: каждому пользователю по его потребностям и возможностям, предприятие производит и реализует всю линейку бухгалтерских программных продуктов, причем на протяжении ряда лет сохраняя их стоимость на прежнем, достаточно низком уровне. На сегодня реализуется четыре основных комплекта: «Мини», «Макси», «Элит», «Сервер».

Наряду с разработкой и реализацией бухгалтерских продуктов предприятие занимается их поддержкой, сопровождением, предпродажным и постпродажным обслуживанием и обучением работе с ними, делая это в наиболее удобной для своих пользователей форме.

Подводя итог, надо отметить, что предприятие BISoft multimedia ориентируется в своей деятельности на использование локальной производственной базы, высокотехнологического оборудования, воплощая в жизнь принципы импортозамещения и относительно низких цен при сохранении высокого качества.

pic

Orphus system