Компании NetDec 10 ЛЕТ!
21 сентября 2006
Рубрика: События.
Автор: .

pic
С момента создания и по настоящее время основными направлениями деятельности компании являются обучение и сертификация IT (Information Technologies)-специалистов, внедрение и адаптация программного обеспечения ведущих иностранных производителей ПО (программного обеспечения), разработка собственных программных продуктов, а также консалтинг в области IT.

Благодаря многолетней профессиональной деятельности на рынке компания NetDec уверенно входит в тройку ведущих учебных центров Республики Узбекистан. К важным конкурентным преимуществам компании также можно отнести наличие сплоченной команды высококвалифицированных преподавателей и разработчиков программного обеспечения.

Визитной карточкой компании является эффективное обучение и гарантированное качество полученных слушателями профессиональных навыков.

Компания предоставляет широкий ассортимент регулярных курсов для всех групп как корпоративных клиентов, так и отдельных физических лиц.

Компания в сжатые сроки выполняет заказы на обучение любого объема и сложности.
Стремясь к постоянному самосовершенствованию, мы последовательно поднимаем планку требований к уровню профессионализма наших преподавателей, менеджеров, организации учебного процесса, в том числе и путем регулярного обновления материально-технической базы.

За период существования компании нашими клиентами стали более 400 организаций и предприятий, представляющих различные сферы деятельности.

Цели и задачи компании:

1 Наша главная цель — высочайшее качество обучения, нацеленность на результат!
2 Стремление дать обучающимся реальные знания, подкрепленные тщательно продуманными практическими занятиями. Каждый курс в учебном центре на 80% состоит из практических упражнений.
3 В плане профессионального обучения, учитывая, что сертификационные тесты сдаются на платной основе, в процессе обучения мы гарантируем слушателям предоставление объема материала, достаточного для сдачи экзамена с первой попытки.
4 Участие в реальных проектах по разработке и внедрению программного обеспечения, проектированию и монтажу локальных и глобальных сетей.

Основными направлениями деятельности компании являются:

1. Обучение и подготовка высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий, телекоммуникационных систем Internet, Web-технологий. Обучение включает в себя следующие направления:

— Курсы для начинающих – Microsoft Office (Windows XP, Word 2003, Excel 2003, Internet, Outlook Express, работа в компьютерной сети).
— Курсы по графике — CorelDRAW & Adobe Photoshop, Macromedia Flash Professional 8, 3D
Studio MAX, AutoCAD 2006 (двухмерный, трехмерный).
— Курсы по сборке и модернизации компьютеров.
— Курсы для начинающих программистов (Microsoft Access, Visual Basic for Application, Visual
Basic .NET).
— Администратор интернет-кафе.
— Создание Web-приложений с использованием технологий HTML, PHP.
— 1С: Бухгалтерия v. 7.7 (пользовательский курс).
— 1С:Предприятие v.7.7 (программирование).
— MS Project Professional 2003 (бизнес-решения).
— My SQL — проектирование и администрирование баз данных.
— Borland Delphi 7.0 (Программирование).

Кроме того, компания проводит профессиональное обучение и сертификацию специалистов IT по продуктам корпорации Microsoft с возможностью получения международных статусов от Microsoft по следующим направлениям:
— Системное администрирование и системная инженерия ОС Microsoft Windows 2003 (статусы MCP, MCSA, MCSE)
— Программирование на языке Microsoft Visual С#.NET (статусы MCP, MCAD, MCSD)
— Программирование и администрирование баз данных Microsoft SQL Server 2003 (статусы MCP, MCDBA)
— Создание Web-приложений с использованием технологий ADO. NET и ASP.NET (статус MCP)

Система обучающих курсов нашей компании выстроена таким образом, чтобы каждый потенциальный слушатель имел возможность выбрать в нашем центре курс, устраивающий его с квалификационной и стоимостной точки зрения, к тому же с оптимальным для него графиком обучения. Компания постоянно работает над расширением ассортимента и разнообразием режимов занятий на курсах.

2. Одним из важных направлений компании является разработка программного обеспечения, внедрение и сопровождение ПО, разработка Internet-приложений, автоматизация Intranet и Internet, проектирование и установка локальных компьютерных сетей в масштабе предприятий, разработка собственных решений на базе компьютерных информационных технологий, а также консалтинг в области IT.
Компания располагает необходимой материально-технической и интеллектуальной базой для участия корпоративной команды разработчиков программного обеспечения в крупных проектах – таких, как:

• разработка Web–сайта для британской компании Denton Wilde Sapte.
• разработка автоматизированной системы управления, обеспечение бухгалтерских (учетных) приложений для Ташкентского Вагоно-ремонтного завода
• геоинформационные технологии и приложения, основанные на них
• проектирование баз данных и т.д.

Статусы компании:

1997 Получение статуса авторизованного учебного центра (Authorized Technical Education Center of Microsoft)

1999 Сертифицированный учебный центр и сертифицированный поставщик решений (CTEC — Microsoft Certified Technical Education Center and MCSP — Microsoft Certified Solution Provider)

1999 Авторизованный тестовый центр компании VUE (Virtual University Enterprises – www.vue.com)
2000 CТEC and MCSP (www.microsoft.com.rus)
2001 Microsoft Certified Partner
2002 – 2003 – 2004 – 2005 Microsoft Certified Partner
2006 — 2007 Microsoft Certified Partner

Текущие проекты:

• обучение и сертификация IT-специалистов
• подготовка преподавателей к проведению вновь открывающихся курсов
• разработка собственного программного обеспечения и внедрение программных продуктов.
Наши партнеры:

Компания NetDec, является стратегическим звеном группы компаний Центра подготовки и поддержки молодых программистов (ЦППМП) и Trend SW.

Корпорация Microsoft

Международная тестовая компания VUE (Virtual University Enterprises)
Компания Sarkor–Telekom — провайдер услуг Internet.

Успешное сотрудничество NetDec с корпорацией Microsoft, начавшееся в 1997 году, продолжается и по сей день, что подтверждается многочисленными сертификатами.

Значимым этапом в развитии компании стало получение в 1999 году официального статуса «Авторизованный тестовый центр компании VUE» (Virtual University Enterprises — www.vue.com) Это сотрудничество позволяет нам вести работу в области сертификации специалистов, практически всех IT-компаний мира для получения статусов специалистов международного уровня.

Сотрудничество с компаниями ЦППМП и Trend SW позволило создать единую образовательную структуру по обучению и совместной работе в разработках собственных решений на базе компьютерных информационных технологий. Кроме того, данное сотрудничество в значительной степени позволило нашей компании стать конкурентоспособной на международном уровне.

Наша компания давно и тесно сотрудничает с компанией Sarkor-Telekom — провайдером услуг Internet. С 1999 года мы ведем наш бизнес на взаимовыгодных условиях, а это совместные проекты по инсталляции локальных компьютерных сетей, предоставлению круглосуточной службы техподдержки нашему центру, получению выделенного канала доступа в Интернет с использованием средств Sarkor-Telekom.

Наши заказчики могут в полной мере использовать все связанные с этим преимущества.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте