Стартовали отборочные соревнования геймерского турнира ICT CUP’06 на призы Недели InfoCom-2006
23 сентября 2006
Рубрика: Компьютерные игры.
Автор: .

pic

Сегодня в популярном Ташкентском клубе Shift стартовал геймерский турнир ICT CUP ’06. Организаторами турнира выступают журнал InfoCOM.UZ и игровой портал eSPORT.UZ.

Турнир ICT CUP ’06 проводится по пяти играм:
• WarCraft® III::Frozen Throne;
• StarCraft®: Brood War™;
• Half-Life™: Counter-Strike 1.6;
• Need for Speed: Most Wanted;
• FIFA Soccer ‘06;

Участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ. Возрастных ограничений нет.
Сегодня стартовали отборочные турниры по WarCraft® III::Frozen Throne и FIFA Soccer ’06. В виду того, что на StarCraft®: Brood War™ зарегистрировалось немного участников, все они автоматически приглашены на финальную часть турнира. Да, “старчик” потихоньку вымирает, а жаль.
Напоминаем регламент проведения соревнований и распределение квот.

Турнир ICT CUP ’06 проводится в два этапа:
1. Отборочные турниры, которые проводятся 23-24 сентября в клубе Shift (тел.361-44-17, расположен рядом с Яккасарайским торговым центром (бывший Фрунзенский ТЦ).

2. Финал турнира на выставке ICT Expo 2006 – 27-28 сентября в Республиканском Центре ярмарочной торговли «Узкургазмасавдо» (бывший дворец спорта Юбилейный. Ориентир ст.метро Беруни).
Распределение квот участников финала:

Всего в финале турнира участвуют по 8 участников (команд).
4 квоты на участие в финале организаторы предоставляют победителям и призерам официального чемпионата Узбекистана по компьютерным играм WCG Uzbekistan Preliminary 2006 занявшим с 1-го по 4 место в национальном финале.

Оставшиеся 4 квоты получают победители отборочных турниров (4 финалиста) по итогам отборочных соревнований в клубе Shift 23-24 сентября 2006 года.

По игре FIFA Soccer ’06 лучшие 8 геймеров проходят в финальную часть турнира.
Правила соревнований соответствуют правилам проведения турнира WCG 2006, за исключением возрастных ограничений по отдельным играм. Судейская бригада имеет право вносить коррективы в правила соревнований по мере необходимости.

Регистрация участников проводилась в клубе Shift с 18 по 22 сентября. По игре Half-Life™: Counter-Strike 1.6, регистрация команд закончилась 23 сентября.
Судейство турнира осуществляют судьи из числа чемпионов Узбекистана WCG UP прошлых лет. Главный судья турнира Сулейманов Якуб, линейный судья Припусков Сергей.

Призы для победителей.
Победители финала ICT CUP ’06 получают:

1 место – ценный приз эквивалентный 100 000 сум и диплом победителя (команда CS — 500 000 сум);

2 место – ценный приз эквивалентный 50 000 сум (команда CS- 250 000 сум) и диплом победителя;

3 место – только дипломы призеров;

Награждение победителей будет проводиться на сцене Республиканского Центра ярмарочной торговли «Узкургазмасавдо» 28 сентября.

Все вопросы, связанные с проведением турнира обсуждаются на форуме игрового портала www.esport.uz. Предложения, замечания и пожелания можно присылать в оргкомитет турнира по адресу editor@infocom.uz

pic

Главный судья турнира Сулейманов Якуб объясняет геймерам порядок игр.

pic

Линейный судья турнира Припусков Сергей показывает турнирную таблицу по игре FIFA Soccer ’06. Кстати, футболистов собралось на турнир около 30 человек. Из них 8 лучших будут играть в финале на выставке ICT Expo2006

pic

Участники отборочного турнира по игре WarCraft® III::Frozen Throne

pic

Участники отборочного турнира по игре FIFA Soccer ’06. Эта игра входит в программу чемпионата мира WCG, но в национальном чемпионате Узбекистана по ней турнир не проводится, так как нет квот участие в мировом финале WCG. Вполне возможно, что на следующий год по этой игре будет проводиться турнир в рамках национального отборочного турнира WCG 2006 Uzbekistan Preliminary.

24 сентября в клубе Shift будут проводиться отборочные турниры по игре NFS: MW и Half-Life™: Counter-Strike 1.6. По игре CS зарегистрировано 16 команд, из которых 4 выйдут в финальную часть ICT CUP ’06

pic

Всего по подсчетам организаторов в турнире ICT CUP ’06 примут участие около 250 геймеров.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте