Intel начинает новую рекламную кампанию Multiply в поддержку процессора Intel® Core™ 2 Duo

pic

18 сентября корпорация Intel объявила о начале новой комплексной кампании по продвижению процессора Intel® Core™ 2 Duo, получившей название Multiply («Умножай»). Это наиболее значительная маркетинговая кампания Intel как по размаху, так и по территориальному охвату со времен рекламы технологии Intel® Centrino® для мобильных ПК. Как сообщила нашей редакции пресс-служба Intel в странах СНГ, в России кампания стартует в середине ноября.

«Процессор Intel Core 2 Duo существенно меняет способы использования технологий, – считает Дон МакДональд (Don MacDonald), вице-президент и генеральный менеджер по корпоративным торговым маркам и маркетингу корпорации Intel. – Кампания Multiply призвана привлечь внимание к мощности и революционным возможностям вычислительной техники, в основе которых лежат многоядерные технологии».

Рекламные материалы будут сочетать впечатляющий видеоряд и энергичную музыку, чтобы донести до потребителей информацию о различных преимуществах персональных компьютеров на базе процессора Intel Core 2 Duo. В этих рекламных материалах артисты с помощью музыки и танца расскажут о влиянии двухъядерной технологии на их многогранную жизнь.

Кампания Multiply – это реклама в лучшее время на эфирных и кабельных телеканалах, в печатных изданиях, а также в Интернете, наружная реклама и другие виды рекламы и маркетинговые приемы. Печатная реклама начнет появляться в ближайшее время, теле- и интернет-реклама – в конце сентября, наружная реклама – в октябре. Кампания, разработкой которой занималось агентство McCann Worldgroup из Нью-Йорка, продлится до конца сезона зимних праздников 2006 года.

В рамках данной кампании Intel выведет на мировую сцену подающие надежды музыкальные группы. В рекламе будут использоваться следующие композиции: «Ice Cream» британской группы New Young Pony Club, «Different Sound» шведской группы Teddybears и «Mr. Dabada» испанского певца Карлоса Джина (Carlos Jean). На Web-сайте Intel можно будет получить доступ к потоковому мультимедиа, интервью с исполнителями, ссылкам на их Web-сайты и другим дополнительным материалам.

Данная рекламно-маркетинговая кампания должна подчеркнуть революционность процессора Intel Core 2 Duo и многоядерных технологий Intel для настольных и мобильных ПК. Семейство процессоров Intel Core 2 Duo создано на базе микроархитектуры Intel® Core™, позволяющей достичь лучшей в отрасли производительности и эффективности энергопотребления, а значит, выполнять больше вычислений с меньшими энергозатратами. Благодаря возможностям двух или нескольких ядер процессоры быстрее справляются с задачами и обеспечивают более плавное выполнение приложений в многозадачном режиме, например при просмотре Web-страниц параллельно с загрузкой музыки или видео и антивирусной проверкой. Кроме того, эти двухъядерные процессоры улучшают выполнение таких задач, как воспроизведение видео высокой четкости, защита ПК и его ресурсов при заключении электронных сделок, а также обеспечивают продление срока автономной работы от батарей и возможность создания более стильных и легких ноутбуков.

Процессоры Intel Core 2 Duo являются составной частью платформенных технологических решений Intel на базе программных и аппаратных компонентов Intel, призванных удовлетворить конкретные вычислительные потребности, – таких как технология Intel® Centrino® Duo для мобильных ПК или технология Intel® Viiv™ для домашних развлечений. Кроме того, процессор Intel Core 2 Duo является основой технологии Intel® vPro™, помогающей компаниям повысить информационную безопасность корпоративных ПК и удобство управления ими.

Orphus system