Дворец связи «Евросеть» открылся в Ташкенте
1 октября 2006
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

pic

30 сентября 2006 года в Ташкенте компания «Евросеть» открыла свой первый Дворец связи в Узбекистане. Официальная церемония открытия Дворца связи и пресс-конференция были назначены на 14:00, но после долгих приготовлений около 3 часов дня это яркое событие состоялось.

Необходимо отметить, что Дворцы связи от “Евросети” уже имеются в России и Казахстане. И вот теперь столица Узбекистана обзавелась собственным Дворцом.

Дворец располагается в бывшем супермаркете “Ардус”, что в комплексе зданий ресторана “Заравшан”.

pic

Комментируя открытие первого Дворца связи в нашей стране Тимур Каримов, управляющий директор филиала “Евросеть” в частности сказал:

“Сегодня мы открываем Дворец связи “Евросеть” и в день открытия нашим покупателям мы предлагаем около 160 моделей сотовых телефонов самых именитых производителей. Есть в нашем ассортименте модели c дизайном от Dolce Gabana и даже элитные телефоны украшенные стразами от фирмы Svarovski. Кроме телефонов мы предлагаем различное цифровое оборудование, включающее в себя фотокамеры, MP3 плейеры и даже ноутбуки.

Сегодня открылось еще десять салонов связи “Евросеть”, в том числе два в Чирчике и один в Янгиюле. Общее число салонов связи “Евросеть” в Узбекистане уже составляет 24. Мы не только присутствуем в Ташкенте, но и в Ферганской долине, а до конца 2006 года планируем довести количество наших салонов до 50, и в их числе будут салоны, расположенные во всех областных центрах Узбекистана.”

На наш вопрос, о том как удается конкурировать салонам связи “Евросеть” с другими продавцами реализующими контрабандный товар или завозимые нелегально телефоны, ведь они намного дешевле, Тимур Каримов ответил так:

“Несмотря на то, что некоторые наши конкуренты реализуют товар не прошедший таможенную очистку или просто завезенный по серым поставкам, мы очень даже успешно начали наш бизнес в Узбекистане. Мы являемся исправными налогоплательщиками, продаем товар как минимум с годовой гарантией, обмениваем в случае необходимости некондиционный товар в течение двух недель, поэтому наши продажи только растут. Вот, например, даже на ярмарке по ул. Навои, где продавцов сотовых телефонов великое множество, наш салон связи дает самые большие объемы продаж. Кстати, у нас в компании уже работает более 100 сотрудников, и по мере открытия новых салонов это число будет только расти. Так, что мы не только платим таможенные платежи и налоги, но и создаем рабочие места. Мы за цивилизованный рынок, и наши покупатели поддерживают нас в этом стремлении.

Несколько слов о персонале. Наши сотрудники не только проходят тщательную подготовку, знают все о той технике, которую они продают, но они, прежде всего, клиентоориентированы. В этом Дворце, который мы сегодня открываем, будет править Его Величество КЛИЕНТ”.

Мы решили проверить, насколько подготовлены сотрудники нового Дворца связи в плане знания технических параметров продаваемой техники. Мы обратились к продавцу-консультанту Патылициной Елене, с просьбой подобрать нам какой-нибудь передовой коммуникатор. Нам было предложено несколько моделей, например, SonyEricsson P990i. При этом были отмечены все возможности этой модели. Действительно, сотрудники “Евросети” знают, что продают.

Как нам стало известно, в салонах связи “Евросеть” можно приобрести не только сотовые телефоны, цифровые фотоаппараты, аудио технику, телефоны стандарта DECT, ноутбуки, карты памяти, карты международной связи и Интернет, карты экспресс оплаты, но и даже приобрести авиабилеты. Товар можно приобретать на кредитной основе заключив прямо во Дворце договор с “Халк Банком”.

pic

Кстати, среди достаточно большого ассортимента аксессуаров к сотовым телефонам я обнаружил полку, на которой есть надпись “Купи 1 шнурок и ты поможешь детям-инвалидам”. Оказывается центр КРИДИ (Клуб Родителей и Детей Инвалидов) наладил небольшое производство ремешков для ношения сотовых телефонов, которые сделаны детьми с ограниченными возможностями.

pic

Так что, если будете во Дворце — КУПИТЕ ШНУРОК. Поможете не только детям, но и отечественному производителю. Изделия оригинальные, качественные, а главное согреты душевным теплом наших детей.

Ну, а теперь о церемонии открытия Дворца связи “Евросеть”

pic

Для начала была разбита вот эта бутылка шампанского,

pic

о борт вот этого корабля. От имени нашей редакции желаем кораблю счастливого плавания.

pic

Потом была разрезана традиционная лента.

pic

И народ повалил во Дворец…

pic

Вы когда-нибудь видели ключи от Дворца? И это только половина. Представьте сколько полок в этом дворце, и сколько на них прекрасных цифровых устройств …

Перед открытием состоялся праздничный концерт, на котором выступала звезда нашей эстрады Райхон.

pic

Принцесса эстрады Райхон — во Дворце связи!

pic

Райхон сразу же заинтересовалась телефонами, украшенными стразами от известной австрийской фирмы Svarovski

pic

У каждого человека Дворец ассоциируется с красотой, необычностью и сюрпризами.

pic

В этом дворце есть все перечисленное, и даже уголок потребителя. Вот это сюрприз.

pic

Среди множества сертификатов развешанных на стенах дворца, есть, конечно же, и копия этого сертификата. Евгений Чичваркин, безусловно, самый известный “Евросетевик” мира.

pic

“Евросеть” это звучит не только гордо, но и громко.

pic

Подарок победителю SMS викторины от “Евросети” в полном соответствии с эпатажным стилем “Евросети”. Веник для бани, ну просто великолепного качества!!!

pic

Управляющий Дворцом и прочих салонов “Евросеть” в Узбекистане дает автограф прямо на коробке сотового телефона.

>pic

В ожидании первого штурма Дворца…

Ну и завершает наш репортаж, свежий прайс–лист из Дворца на сотовые телефоны.

pic

И совсем, наконец- несколько обязательных слов о компании «Евросеть».
Компания «Евросеть» в Узбекистане

На сегодняшний день в Узбекистане функционирует 24 салонов связи «Евросеть», легко узнаваемые по ярко желтому оформлению. К Новому 2007 году Компания планирует открыть свои салоны во всех регионах страны.

Отличительной особенностью салонов связи «Евросеть» являются официально завезенные и растаможенные телефонные аппараты, аксессуары к ним, портативная аудио- и фототехника, подключение ко всем операторам мобильной связи, предоставляющим свои услуги на территории Узбекистана, высокое качество обслуживания клиентов, а также продажи по безналичному расчету и в кредит.

О компании «Евросеть»
«Евросеть» — крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи.

Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. В настоящее время компания представлена более чем 4300 салонами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Узбекистане.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте