Компания Unitel под торговой маркой “Билайн” – генеральный спонсор выставки ICT Expo 2006

pic

Компания Unitel была генеральным спонсором недавно прошедшей выставки ICT Expo 2006. Компания не имела собственного стенда на выставке, но была Ш-И-Р-О-К-О представлена под торговой маркой “Билайн” практически на всей территории выставки.

Кроме этого компания провела огромное количество массовых акций и вручила такое количество призов и просто раздаточных материалов и пакетов, что, наверное, сложно найти посетителя, который не запомнил бы эту компанию на этой выставке.

pic

От самого входа в площадь комплекса “Узкургазмасавдо” всех посетителей встречали прекрасные представители компании,

pic

а вот эта милая пчелка стала не только прекрасным символом торговой марки “Билайн”, но и всей выставки. Ребенок, ну просто чудо!!!

pic

Торговая марка “Билайн” была представлена на выставке самой прекрасной и многочисленной группой поддержки.

pic

“Билайновкая” забота о посетителях начиналась от самого входа и до самого конца выставочного павильона,

pic

где на сцене все три дня проходили конкурсы, розыгрыши и викторины от Unitel.
Достаточно сказать, что в третий день, когда уже все другие участники выставки свернули свои экспозиции,

pic

компания Unitel собрала около сцены около 300 посетителей и закончила конкурс на лучший танец.

pic

Фото на память с девушками в “билайновских” шапочках

pic

Это фото сделано за 10 минут до закрытия выставки. Никто не хотел уходить!!!

pic

Уже после закрытия выставки ICT Expo 2006 закончился геймерский турнир ICT CUP’06 на призы Недели ИКТ. 27 лучших геймеров Узбекистана получили от компании Unitel ценные призы от торговой марки “Билайн”.

pic

На презентации посвященной итогам выставки, Абдулла Арипов, Генеральный директор УзАСИ поблагодарил компанию Unitel за активное участие в выставке и как генерального спонсора и как самого активного участника. Он также вручил генеральному директору ООО Unitel Евгению Рубану памятный диплом организаторов выставки за генеральное спонсорство выставки ICT Expo 2006.

Наша редакция сделала небольшой опрос посетителей выставки на предмет того, какая компания-участница выставки запомнилась им больше всего. Абсолютное большинство сказало, что конечно же торговая марка “Билайн”.

Orphus system