Logitech раздвигает границы с новым потрясающим дизайном клавиатуры
5 октября 2006
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

pic
Компания Logitech представила новую клавиатуру Logitech diNovo Edge сочетающую в себе ультра-тонкий дизайн, встроенный TouchDisc и динамическую подсветку

pic

Это больше чем клавиатура – это минималистский высокотехнологический предмет искусства. Компания Logitech (SWX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представляет клавиатуру diNovo™ Edge, сочетающую потрясающий дизайн и непревзойденные инновации. Вслед за оригинальной моделью diNovo™ Media Desktop® (2003), удостоенной наград, клавиатура diNovo Edge отражает растущее значение ПК в сегодняшнем доме.

Созданная для созерцания и прикосновения, новая комфортабельная клавиатура с глянцевым видом, вырезана единым куском из полупрозрачного черного плексигласа и облачена в алюминиевую рамку. Ее минималистский стиль проявляется в меньшем наборе кнопок, динамической подсветке иконок, которые в обычном состоянии невидимы. Учитывая бесчисленные инновации и совершенные технологии, использованные в этой клавиатуре, ее броский дизайн кажется до невозможности тонким, поскольку толщина клавиатуры составляет всего 19 мм.

Logitech diNovo Edge, осуществившая настоящий прорыв в технологиях, является первой клавиатурой с подзарядкой, встроенной сенсорной навигацией и панелью для скроллинга, а также включает в себя встроенную беспроводную технологию Bluetooth®. Слияние лучших технологий и эстетики добавят нотку престижа в любой офис или рабочий кабинет. Эта клавиатура будет прекрасно смотреться в гостиной, где все большее число людей использует компьютер.

«diNovo Edge – это самая красивая и элегантная клавиатура, когда-либо изготовленная нами», заявил Денис Павиллард (Denis Pavillard), вице-президент по маркетингу клавиатур и десктопов Logitech. «С первого момента, как вы ее видите, она вступает с вами в эмоциональную связь, которая становится лишь сильнее, стоит вам положить на нее свои руки. diNovo Edge обеспечивает наилучшее качество работы, начиная с того, как она выглядит в вашем офисе или гостиной и заканчивая ощущением, которое она передает рукам при работе с ней».

pic

Лучшие ощущения при работе с компьютером

Клавиатура diNovo Edge стала новейшим членом в семействе усовершенствованных периферийных устройств Logitech. Она была специально разработана для новой мощной беспроводной лазерной мыши Logitech® MX™ Revolution. Для обеспечения лучшей из лучших компьютерных систем, можно добавить интерактивную аудиосистему Logitech® Z-10 2.0, которая прекрасно сочетается с diNovo Edge благодаря оранжевому ЖК-дисплею и глянцевому черному дизайну.

Минималистский усовершенствованный дизайн

Первый дизайн клавиатуры diNovo, появившийся в 2003 году, отразил минималистские вкусы покупателей – острые углы с обтекаемым профилем, прекрасно подходящие к плоским мониторам. Клавиатура diNovo Edge еще дальше продвинулась в этом направлении, сократив количество швов и кнопок на клавиатуре. Сенсорная технология и кнопки управления, прекрасно сочетающиеся с поверхностью клавиатуры, а также динамическая оранжевая подсветка под единой панелью из плексигласа делают эту клавиатуру уникальной в своем роде.

Полупрозрачное покрытие обеспечивает динамическую подсветку иконок, расположенных на клавиатуре, остающихся невидимыми без подсветки. Нажатие функциональной клавиши «зажигает» иконки вторичных функций в ряду F-клавиш, включая управление медиа и кнопки запуска приложений. После нажатия функциональной клавиши, иконки над F-клавишами исчезают, и верхняя панель возвращается к своему первозданному черному виду.

Клавиатура остается абсолютно плоской с низкими клавишами на вашем столе, кофейном столике или колене. Проведенные исследования показали, что клавиатура с низкими кнопками препятствует растяжению запястий и таким образом снижает риск дискомфорта руки или предплечья.

Исключительное качество навигации

Функции навигации в клавиатуре diNovo Edge были специально разработаны для обеспечения прекрасного качества работы на ПК в офисе или в гостиной с использованием Windows® XP, Windows® XP Media Center Edition или новой операционной системы Windows Vista™. К примеру, на клавиатуре есть специальная стартовая клавиша, которая запускает меню Vista, а одна из кнопок F обеспечивает быстрый доступ к поисковому сервису Vista.

Клавиатура представляет первый в своем роде сенсорный TouchDisc™, который позволят оперировать графическим пользовательским интерфейсом без использования мыши – идеально для того, чтобы откинуться в кресле или вносить небольшие коррективы при работе за столом или при использовании медиа ПК в гостиной. Движение пальца вверх и вниз по сенсорному диску приводит в движение курсор на экране, а круговые движения по периметру TouchDisc позволяют передвигаться по документам в горизонтальном или вертикальном режимах.
Над TouchDisc расположен сенсорный датчик громкости для быстрой настройки громкости ПК. В левой части клавиатуры расположены три клавиши zoom – zoom in, zoom out, и 100% view – которые позволяют с легкостью перемещаться и редактировать цифровые фото. Специальная клавиша вместе с TouchDisc обеспечивает навигацию в две руки.

Лучшие ощущения при наборе на клавиатуре

В клавиатуре diNovo Edge каждая кнопка ощущается плавно и стабильно благодаря системе PerfectStroke™ со специальным механизмом наведения микро-ножниц, который равномерно распределяет силу по поверхности кнопок. На многих клавиатурах, если происходит нажатие на край кнопки, кнопка застревает и требует большего усилия для срабатывания. В клавиатуре diNovo Edge неважно, нажимаете ли вы на край или центр кнопки, эффект остается безупречным. Специалисты Logitech также тщательно отобрали давление и ход кнопок, чтобы обеспечить наилучшую отдачу и качество работы.

Новейшая беспроводная технология

С беспроводной технологией Bluetooth® , клавиатура diNovo Edge может подключаться напрямую (без микро-ресивера USB) к компьютеру со встроенной технологией Bluetooth. Для компьютеров без встроенной технологии Bluetooth, чтобы подключить клавиатуру к ПК нужно только включить микро-ресивер в порт USB. Клавиатура и ресивер «спарены» во время производства, таким образом, при подключении они автоматически настраиваются друг на друга.

Беспроводная технология Bluetooth обеспечивает больший спектр (до 10 метров) для дистанционной работы, чем многие беспроводные устройства, что немаловажно для работы в гостиной.

Стильная подставка для зарядки

Заряжаемая клавиатура diNovo Edge поступает в комплекте со стильной подставкой, которая одновременно является станцией для зарядки и базой для дисплея. Если вставить клавиатуру в подставку, то она будет расположена перпендикулярно столу, представляя обтекаемый дизайн и освобождая место на столе. Два часа подзарядки обеспечивают до двух месяцев работы батарей.

Цена и наличие устройства

Клавиатура Logitech diNovo Edge появится в продаже в США и Европе в начале ноября 2006 года по рекомендованной розничной цене ?199.99 в Европе. Более подробную информацию о клавиатуре можно получить в разделе Advanced Peripherals на вебсайте Logitech по адресу: www.logitech.com/advanced .
О компании Logitech

Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

В Узбекистане продукцию Logitech представляет OOO LogiX Distribution Technologies
info@logitech.uz, info@logitech.uz, тел.: + 998 71 113-00-77, 113-00-88

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте