Продолжение Официального каталога участников Первой национальной выставки ICTExpo 2006
10 октября 2006
Рубрика: Обзоры и мнения.
Автор: .

pic

UZINFOCOM, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ И ВНЕДРЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Узбекистан, 100011, Ташкент ул. А Навои, 28-Б
Тел. +(998 71) 138 41 48, 138 42 51 Факс +(998 71) 138 42 48
E-mail r.alimukhamedov@uzinfocom.uz Web www.uzinfocom.uz

Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий «UZINFOCOM» образован в 2002 году Указом Президента Республики Узбекистан и является структурным подразделением Узбекского агентства связи и информатизации.
На Центр «UZINFOCOM» возложены задачи по содействию разработке и реализации стратегических приоритетов национальной программы развития компьютеризации и внедрения ИКТ для всех отраслей экономики, управления и социальной сферы, а также для удовлетворения информационных потребностей Узбекистана и вхождение его в мировое информационное сообщество.
Для выполнения поставленных задач Центр «UZINFOCOM» обладает необходимой материально-технической базой и большим интеллектуальным потенциалом в лице укомплектованного коллектива молодых и прогрессивных специалистов по всем направлениям развития и внедрения компьютерных и информационных технологий.

UZNET

Узбекистан, 700000, Ташкент ул. Х. Дустлиги, 8
Тел. +(998 71) 114 63 14 Факс +(998 71) 114 63 22
E-mail r.alimukhamedov@uzinfocom.uz Web www.uznet.net

«UzNet» — межведомственная сеть передачи данных. «UzNet» является крупнейшим мощным оператором, имеющим самую разветвленную по всей республике сеть передачи данных, оказывающую весь спектр телекоммуникационных и мультимедийных услуг. Оборудование сети «UzNet» сертифицировано в установленном порядке в Узбекистане, система маршрутизации и нумерации, система управления и мониторинга сети соответствуют международным стандартам. Опорная сеть связи «UzNet» построена на оборудования Cisco Systems, Nortel Networks (DPN-100, DRX4), Cisco Systems, SUN Microsystems, IBM, NEC, HP, Lucent, ZyXEL, RAD, AVIV, Agate, Patton, Zelax, APC, Linux, FreeBSD, Windows, MySQL. Суммарное количество используемых портов передачи данных является самым большим в Узбекистане и составляет на сегодняшний день более 4000 портов, в том числе в среднем по 12 портов в областных центрах республики, что позволяет организовать электронный документооборот на уровне Ташкент областной центр – районный центр. Компания обладает собственной сетью IP-адресов, зарегистрированных в Европейском сетевом координационном центре (RIPE NCC), и использует исключительно IP-адреса, выделенные для Республики Узбекистан.

ВИДЕОСКОП

Украина, 01034, Киев Лысенко, 3
Тел. +(38044) 235 78 17 Факс +(38044) 234 34 93
E-mail r.alimukhamedov@uzinfocom.uz , r.alimukhamedov@uzinfocom.uz Web www.videoskop.narod.ru

Общество с ограниченно ответственностью «Видеоскоп» — многопрофильное предприятие, действующее в сфере телекоммуникаций и продвижения телекоммуникационных инноваций в Украине и странах СНГ, а именно: разработка и изготовление современного высокотехнологического телекоммуникационного оборудования (с учетом существующих сетей связи) для передачи цифровой и аналоговой информации по медным и оптическим линиям, обеспечение решения «последней мили», производство ADSL-модемов, абонентских выносов на 36-96 каналов, универсальных оптических мультиплексоров на 2-120 каналов, решения проблем горной связи в отраслях горно-добывающей промышленности; проведение модернизации устаревших трактов на современные аппаратные средства; разработка проектов и внедрение систем модернизации сельской связи; экспорт телекоммуникационной аппаратуры, кабельной продукции, технологий, услуг; инновационная деятельность, внедрение ресурсосберегающей технологии по закачке кабелей местной связи с целью восстановления их электрических параметров.

VIOL

Узбекистан, 100167, Ташкент, Чавандоз, 36
Тел. +(998 712) 93 07 07 Факс +(998 71) 191 93 25
E-mail r.alimukhamedov@uzinfocom.uz Web www.viol.uz

Компания VIOL была основана в Ташкенте в апреле 1994. В настоящее время на счету фирмы «VIOL» десятки созданных систем радиосвязи по всей республике. Основным направлением деятельности компании является проектирование, поставка, строительство и обслуживание систем радиосвязи различного назначения. Кроме этого мы решаем задачи в смежных или близких к радиосвязи областях: радиовещание, беспроводная передача данных, радионавигация.

WINNCOM TECHNOLOGIES

Узбекистан, 700047, Ташкент, ул. Мусаханова, 45 (гостиница Узбекистан) комната 0820
Тел. +(998 71) 132 22 53 Факс +(998 71) 136 39 19
E-mail r.alimukhamedov@uzinfocom.uz Web www.winncom.com

Winncom Technologies является международным дистрибьютором беспроводных и широкополосных сетей технологий и связанных с ними решений передачи голоса (VoIP) и данных. Winncom предоставляет сетевые технологии и связанные беспроводные решения, предлагая полный выбор лицензированных продуктов для передачи данных и голоса. С этим полным перечнем продуктов и сервисов технической поддержки Winncom поможет всем своим партнерам развернуть законченные решения начиная от простой офисной беспроводной сети и заканчивая высокопродуктивными гигабитными каналами с полномасштабными VoIP и безопасностью.
Штаб-квартира компании располагается в городе Солон, Огайо, а дополнительные региональные представительства по продажам и сервису находятся в Европе, России, других странах СНГ и Средней Азии.

ZTE

Узбекистан, 700031, Ташкент ул. Исохар Окилова, 55
Тел. +(998 71) 120 30 38 Факс +(998 71) 120 68 98
Web www.zte.com.cn , www.zte.ru

Корпорация ZTE является одной из крупнейших корпораций Китая, производящей телекоммуникационное оборудование и специализирующейся на законченных сетевых решениях. Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для фиксированных и мобильных сетей, сетей передачи данных и оптических сетей, интеллектуальных сетей и сетей следующего поколения. ZTE основала 13 научно-исследовательских центров по всему миру и ведет совместные исследования с Texas Instruments, Motorola и Agere Systems. Продукция Корпорации используется более чем в 60 странах мира, включая Кипр, Грецию, Таиланд, США, Россию, Египет, Кению, Конго, Бразилию, Румынию и Гонконг. ZTE является членом большого количества международных организаций, включая 3GPP, 3GPP2, ITU, CDG, WiFi, ISC.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте