Расширенное собрание Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана

pic
12 октября 2006 года в Узбекском агентстве связи и информатизации состоялось расширенное собрание Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана.

На собрании обсуждались итоги Национальной выставки информационных технологий ICT Expo 2006 проведенной с 26 по 28 сентября 2006 года в Республиканском центре ярмарочной торговли «Узкургазмасавдо».

С Итоговым отчетом первой национальной выставки информационных технологий «ICT Expo 2006» выступил исполнительный директор Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий И. Абдуллаев.

Участники собрания также обсудили организационные вопросы проведения выставки в следующем году, в том числе вопросы расширения иностранного представительства, подготовки CD-диска с представлением на нем динамических роликов о компаниях-экспонентов выставки, необходимости организации более широкой и продолжительной по времени рекламной компании выставки, организации ярмарочной торговли во время выставки и др.

Другим основным вопросом повестки дня стало принятие в Ассоциацию новых членов. По итогам общего голосования в Ассоциацию были приняты также компании и организации как: СП Coscom, Unitel, филиал Uzbektelecom Mobile, East Telekom, Unitech, Intelligent Solution, ProData Business, WINNCOM, СП Alscom, Paradox-Neo и Microsoft.

Для справки: на 1 октября 2006 года в состав Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана входило 35 членов.

Информацию об Ассоциации можно получить здесь.

Orphus system