Softline International продемонстрировала новые продукты Лаборатории Касперского
16 октября 2006
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Лаборатория Касперского. Тэги:
Автор: .

pic
13 октября 2006 года компания Softline International Uzbekistan совместно с компанией «Лаборатория Касперского», провели в г. Ташкент семинар, посвященный демонстрации новых продуктов Лаборатории Касперского, ориентированных на корпоративный сектор.

Семинар на тему «Корпоративные решения Лаборатории Касперского для обеспечения комплексной защиты информации», ориентированный на технических директоров, руководителей IT-департаментов компаний, руководителей отделов по защите информации, заинтересованных в построении надежной системы антивирусной безопасности на своих предприятиях, посетили сотрудники более 60 компаний, оперируемых в Узбекистане.

pic

Работа в современной организации сегодня немыслима без интернета, и этим активно пользуются авторы вирусов, хакеры и спамеры — часто в одном лице. Хакеры создают новые вирусы и другие вредоносные программы, чтобы незаконно проникать в корпоративные сети и компьютеры, подчинять их себе и затем рассылать с них спам. Угрозы информационной безопасности становятся всё более комплексными. К ним добавляются и угрозы особого вида: утечка конфиденциальной информации, кража личных данных и другие.

Только зарегистрированные потери от компьютерных преступлений исчисляются уже десятками миллиардов долларов, и цифры эти растут угрожающими темпами!

pic

В рамках семинара участники получили подробную информацию о полномасштабной корпоративной системе информационной безопасности, которая становится непременным и единственным условием бесперебойной работы сети организации, позволяя эффективно противостоять как существующим, так и потенциальным компьютерным угрозам. Благодаря применению самых современных методов разработки продукты «Лаборатории Касперского» могут быть органично интегрированы в уже существующие системы.

Участники семинара узнали об уникальности продуктов «Лаборатории Касперского», и чем технологии борьбы со спамом, новыми вирусами и другими вредоносными программами продуктов «Лаборатории Касперского» отличаются от конкурентов. Также была дана подробная информация по интегрированию продуктов «Лаборатории Касперского» с другими продуктами, такими как Microsoft, Linux/UNIX, FreeBSD, OpenBSD Mail Servers на базе которых могут функционировать антивирусные программы «Лаборатории Касперского».

“Уже не в первый раз презентую свой доклад в Узбекистане по антивирусным продуктам Лаборатории Касперского, и с каждым разом убеждаюсь в том, насколько всё-таки актуальна эта тема. Хорошо, когда у слушателей возникают вопросы, отвечая на которые, можно помочь решать возникшие проблемы, которые угрожают безопасности корпоративной информационной системы в той или иной компании”, — отметил системный инженер ТОО “Microsoft Kazakhstan”, Виталий Киндяков.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте