Репортаж с Grand Final WCG 2006 второй день, утро

pic
Сегодня начались групповые турниры Grand Final WCG 2006. Первым из наших геймеров начал играть Эльмурад Нуртаев (sh^grumpy) в групповом турнире по игре WarCraft® III: Frozen Throne.

Всего в турнире по игре WarCraft® III: Frozen Throne принимают участие 74 геймера разбитые на 16 групп. Лучшие двое в своих группах выходят в 1/32 финала.

Наш Эльмурад будет играть в подгруппе D и его соперниками будут: Михаель Хладик (ACT-Giacomo) из Чехии, Андрей Соболев (skdeadman) из России, Чанин Тингруттанашуван (MyAngel) из Таиланда и Ениш Гуллаев (bulletproof) из Туркменистана.

pic

Так как сборная Туркменистана не смогла оформить визы и Ениш Гуллаев (bulletproof) из Туркменистана не явился на игру Эльмурад в первом матче получил автопобеду. Эта победа никак не влияет на распределение мест в турнирной таблице так как и его соперники также получат автопобеды. В течение всего дня пройдут все встречи в групповом турнире у Эльмурада. О результатах сообщим дополнительно. А пока, фоторепортаж с места события.

У нашей команды похоже появился свой тотем. Я решил назвать его «Гейм Бобо» (по аналогии с дедом морозом ( Кор Бобо).

pic

Итак наш тотем «Гейм Бобо» покатался на болиде Формулы 1

pic

Болеет за наших геймеров. И вообще наш дед очень активный.

pic

Команда ProdigY сегодня тренируется, а завтра встретится в групповом турнире с чемпионами мира TEAM 3D.

Напомним, что команда TEAM 3D из США является двукратным чемпионом мира 2004 -2005 годов. Играть с чемпионами мира нашим ребятам будет крайне интересно, но трудно. Нашу подгруппу можно назвать группой «смерти», потому что немцы также очень сильны, а в следующий этап из подгруппы выходят только две сильнейшие команды.

pic

Вот так выглядит сектор для игры FIFA.

pic

Руководитель нашей команды Денис Хегай.

pic

В этом секторе проходит турнир по Need for Speed: Most Wanted. Наши будут играть завтра.

pic

Компания Logitech оборудовала целый зал для геймеров прямо в ангаре где обычно ремонтируют болиды Формулы 1. Каждый геймер может оценить качество устройств от Logitech. Кстати, официальной клавиатурой Grand Final WCG 2006 является G15 от Logitech, которые получили в качестве призов победители нашего чемпионата.

Ну, что ж, пока. Ждите через несколько часов новый репортаж.

Orphus system