Компания Logitech стала официальным партнером киберспортивного турнира ASUS Open Autumn 2006.
16 ноября 2006
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Компания Logitech (SWX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), ведущий производитель компьютерной периферии сообщает о том, что будет являться партнером компании ASUS, проводящей международные турниры по киберспортивным соревнованиям. В конце ноября состоится финал очередного турнира серии ASUS Open, который, как ожидается, соберет более 750 игроков.

ASUS Open – серия киберспортивных состязаний, которые проводятся уже 3 года и объединяют все самые популярные компьютерные игры. Предстоящий чемпионат является 15 турниром серии и носит название ASUS Open Autumn 2006. ASUS Open Cup является одним из самых популярных киберспортивных турниров в России и за рубежом. Четыре раза в год спортсмены из разных городов ближнего и дальнего зарубежья съезжаются на финал чемпионата в Москву для выявления лидеров в различных игровых номинациях. Финал турнира предваряют отборочные соревнования, которые проходят во многих городах России (от Владивостока до Калининграда) и в странах СНГ. Результаты чемпионата широко освещаются в онлайн- и печатной прессе.

Ожидается, что в предстоящем турнире примут участие свыше 6500 человек, которые будут сражаться в отборочных соревнованиях, проходящих в 20 городах. На финал ASUS Autumn приедет более 750 игроков, удостоившихся чести побороться за главный приз в Москве. Общий призовой фонд турнира составляет 1 миллион рублей. Как и прежде, проводиться турнир будет в уникальном игровом киберспортивном центре 4Game, площадь которого составляет 800 кв. м., специально оборудованном для проведения соревнований самого высокого уровня. Финал состоится 24-26 ноября 2006 года.

Сотрудничество Logitech и ASUS не прекращается только лишь одной официальной партнерской частью. Компания Logitech намерена наградить лучших игроков в шести номинациях своими великолепными призами из новейших линеек продуктов. В число призов вошли первоклассные игровые манипуляторы «мышь» Logitech G5 и G7, наиболее функциональная клавиатура Logitech G15, удостоенный множества наград манипулятор «руль» Logitech MOMO Racing Wheel, реалистичный джойстик с функцией обратной связи Logitech Force 3D Pro, а также комплект акустической системы для геймеров Logitech X540.

Logitech G5 Laser Mouse
С лазерной мышью G5 Laser Mouse корпорации Logitech настройся на победу в игре! Ее лазерный сенсор с разрешением 2000 точек на дюйм обеспечивает ошеломляющую скорость и сверхплавное отслеживание перемещений. Разработанный корпорацией Logitech, 38-граммовый картридж для настройки массы предоставляет сотни вариантов балансировки, включая тот вариант, который полностью подходит вашему стилю игры. Политетрафторэтиленовая нижняя поверхность обеспечивает скольжение без каких-либо усилий, то есть такое, какое требуется от высокопроизводительной мыши. Поставляемая корпорацией Logitech программа SetPoint позволяет настроить для мыши дополнительные функции, например, определение игры и изменение чувствительности во время игры.

Logitech G7 Laser Cordless Mouse
Первоклассная беспроводная лазерная мышь Logitech G7 Laser Cordless Mouse оснащена сенсором, разрешение которого составляет 2000 точек на дюйм. Мышь работает без проводов – передача данных осуществляется на частоте 2,4 ГГц, что обеспечивает беспрерывную связь с компьютером на большом расстоянии.
Каждый перезаряжаемый литиево-ионный аккумулятор предоставляет 7 часов непрерывного игрового времени, а пятиуровневый индикатор предупреждает о необходимости «горячей» замены аккумуляторов. Многофункциональное колесо прокрутки добавляет беспрецедентный уровень управляемости и игровой мощи.

Logitech G15
Прекрасное управление и связь для игр! Первая игровая клавиатура с особым ЖК-экраном GamePanel™. ЖК-экран GamePanel™ позволяет общаться с вашей командой, просматривать состояние игры и создавать новые макросы. ЖК-экран GamePanel™ позволяет, не выходя из игры, просматривать загрузку процессора, отслеживать важную системную информацию, проигрывать файлы формата MP3 и многое другое. Три уровня яркости подсветки для игры ночью. 18 полностью программируемых G-клавиш и 3 различных режима работы (54 возможных вариантов макросов для каждой игры) позволяют выполнять одиночные нажатия клавиш или запускать макросы во время игры. Оставайтесь в игре с клавиатурой Logitech® G15. В комплект поставки входит USB-концентратор и удобные направляющие каналы для шнуров мыши и наушников!

Logitech MOMO Racing Wheel
Ощутите космическую скорость с оригинальным гоночным рулем MOMO®. Разработанный настоящими профессионалами автогонок, руль имеет специальное покрытие, рычаг переключения передач и педали, позволяющие создать полную иллюзию реальности. Применение улучшенной технологии обратной связи по усилию позволит вам почувствовать дорогу, как если бы вы сидели за рулем настоящего гоночного автомобиля, принимая участие в ралли или в гонках «Формулы один». Два подрулевых переключателя предназначены для молниеносного переключения передач даже тогда, когда обе руки лежат на руле; для точного выбора передач во время гонок можно использовать также настоящий рычаг. Педали крепятся на большом утяжеленном основании. Шесть программируемых кнопок, поворот рулевого колеса на 240 градусов и тройная система крепления позволяют создать полную иллюзию настоящей гонки.

Logitech Force 3D Pro
Точная система обратной связи по усилию предоставляет более совершенную «отдачу» в играх, поддерживающих такую реалистичную функцию. Все 12 кнопок можно программировать, используя прилагаемую программу Profiler. Элемент высокоточного управления тягой позволяет управлять настройками мощности минимальным количеством элементов, а 8-позиционный прорезиненный переключатель видов и поворотная рукоятка предоставляют полный комплект элементов управления, необходимых для поддержания превосходства в воздухе. Совместим с ПК и Mac (OSX v10.2.3 или выше), имеет 2 года гарантии и сравнительно небольшую стоимость.

Logitech X-540
Новая акустическая система Logitech X-540 – это первоклассный продукт, обеспечивающий эффект объемного звучания и ориентированный на геймеров. Благодаря применению технологии матричного звучания вокруг, система X-540 позволяет пользователям наслаждаться объемным звуком даже в том случае, если аудио-источник способен выдавать лишь двухканальный сигнал. Геймеры, обычно предпочитающие плоские мониторы, по достоинству оценят специальный запатентованный держатель центрального динамика акустической системы. С помощью этого приспособления, пользователи смогут надежно зафиксировать колонку сверху своего ЖК-монитора, и сэкономить тем самым много места на рабочем столе.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте