Ноябрьские юбилеи

pic
Исполнился год порталу DODA http://doda.uz. За прошедший год портал стал одним из центров Узнета. Не будем перечислять все разделы, можете погулять по ним самостоятельно. Только скажу, что информация о курсе валют в любой день год или два назад – уникальная и бывает нужна при рассмотрении старых договоров организаций. Еще читал благодарные отзывы нашедших работу с помощью услуги http://jobs.doda.uz/ и слышал, что покупали с помощью http://market.doda.uz/. В том числе и квартиры. Я лично пользовался для работы каталогом. То есть, «Сердце Узнета», как написано в «титлах» бьется и работает. Пожелаем успехов, будем ждать дальнейшего развития сервисов.

pic

Исполнилось пять лет сайту Узбекско-Японского Центра. Впервые он появился 22 ноября 2001 года и первоначально размещался по адресу http://ujc.narod.ru/ . В течение последующих 3-х лет проводилось регулярное обновление и совершенствование нашей домашней страницы, а в начале 2005 года было принято решение о полной ее реконструкции.

Проведенный тендер выиграла компания Solnca Studio, работы были завершены в августе 2005 года. Сразу после этого сайт занял 1-е место в Национальном интернет-фестивале в номинации «Лучший корпоративный сайт Узбекистана».

pic

В данный момент 6 сотрудников занимаются регулярным обновлением домашней страницы UJC. За время, прошедшее с момента завершения реконструкции, силами персонала Центра было внесено множество изменений и улучшений во внутреннюю структуру вебсайта и интерфейс управления, значительно усовершенствована система поиска, добавлены новые функции (версия для печати, онлайн регистрация на события и др.).

pic

Хочется добавить, что это не обычный корпоративный сайт, каких сотни. Все время есть что-то интересное, освещается бурная жизнь Центра. Мы писали, например, о чемпионате по оригами, недавно закончился конкурс на лучшую фотографию об Узбекистане. Пожелаем Узбекско-Японскому Центру и разработчикам сайта успехов и новых интересных мероприятий.

Orphus system