Сайт VSEM.UZ открыт для бизнесменов Узбекистана
22 ноября 2006
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

pic

Развитие Интернет-технологий обусловило в Узнете открытие множества онлайн-ресурсов, предоставляющих различные сервисы и контент для пользователей. 2006 год запомнится в том числе и как время рождения нескольких перспективных проектов.

pic

Сайт VSEM.UZ изначально проектировался с учетом того, что одна отдельно взятая организация (даже такая, как издательский дом, специализирующийся на выпуске рекламных изданий) не в состоянии обеспечить ежедневную актуальность товарной номенклатуры и ценовой информации на десятках и сотнях страниц рекламодателей. Каков же выход? Его уже давно нашли разработчики и специалисты таких порталов, как Wikipedia, давших возможность заполнять сайт самим пользователям.

Именно поэтому перед компанией Sarkor Solutions была поставлена задача обеспечить быстрое и удобное управление страницами силами рекламодателей, участников сервиса VSEM.UZ. Идея заключалась в том, что никто лучше самого рекламодателя не сможет поддерживать актуальность его веб-страницы. Главное – заранее продумать и расписать правила и регламент сервиса, в числе которых у проекта VSEM.UZ есть и обязательное указание цены каждой торговой позиции.

Идея сработала: ценовая информация является самой востребованной в мире бизнеса, а четкий рубрикатор VSEM.UZ, основанный на международной системе ТН ВЭД, привлекает, прежде всего, своей простотой и доступностью.

Владельцем сайта является ИД «Мир экономики и права», поэтому, прежде всего, право бесплатного размещения информации было предоставлено всем рекламодателям журнала «ПрессТИЖ», а также газет «Частный сектор» и «ПрессТИЖ-ТВ». Однако интерес к сайту проявили и другие предприниматели, часть из которых, например, в силу их экспортной ориентации просто не интересует реклама в отечественной прессе. И наоборот – своя собственная рекламная страница на эффективно функционирующей электронной торговой площадке, доступная множеству потенциальных зарубежных партнеров, – это именно то, что им нужно.

Сегодня сайт VSEM.UZ открыт для всех бизнесменов Узбекистана. Разумеется, право бесплатного размещения на сайте по-прежнему доступно только партнерам и рекламодателям ИД «Мир экономики и права», однако действует система тарифов.

Источник: www.uza.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте