«Услуги = технология + сотрудничество + индивидуальный подход к клиенту» — компания Huawei на рынке интеллектуальных услуг
30 ноября 2006
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

pic
В условиях современного, стремительно развивающегося и изменяющегося телекоммуникационного рынка ключом к успеху являются гибкость и быстрое реагирование на его текущие требования с возможностью скорейшего ввода в эксплуатацию новых услуг и модернизацией уже существующих.

Ориентируясь на современные потребности телекоммуникационного рынка, продукция по предоставлению дополнительных услуг связи расширяет потенциальные возможности существующих сетей за счет предоставления разнообразных дополнительных услуг. Продукция включает в себя оборудование по построению интеллектуальных сетей связи и оборудование по предоставлению информационных услуг и услуг обмена сообщениями, а также консультации по продвижению вышеперечисленных услуг. Услуги, предоставляемые оборудованием компании Huawei, позволяют повысить качество обслуживания абонентов, предоставить операторам новые источники доходов и упрочить их позиции на рынке телекоммуникационных услуг.

Оборудование успешно эксплуатируется более чем в 35 странах мира, включая Россию, другие страны СНГ и Восточной Европы (Азербайджан, Грузию, Кыргызстан, Узбекистан, Украину, Румынию), Бразилию, Египет, Индонезию, Камбоджу, Кению, Китай, Непал, Пакистан, Перу, Саудовскую Аравию, Сингапур, Таиланд и т.д.

pic

Интеллектуальные сети TELLIN

Интеллектуальные сетевые решения компании Huawei Technologies выгодно отличаются своей эффективностью и кратчайшими сроками окупаемости инвестиций. Компания Huawei предлагает интеллектуальную сеть связи (ИСС), которая неоднократно доказала свою надежность, способность обрабатывать большие объемы трафика и поддерживать большое количество абонентов и разнообразных услуг. На сегодняшний день ИСС TELLIN используется крупнейшими операторами связи по всему миру, успешно работая на фиксированных, мобильных и IP-сетях, принося операторам огромные доходы.

Решения компании по построению ИСС точно соответствуют требованиям, финансовым возможностям, емкости и охвату сети операторов. Компания Huawei готова построить интеллектуальную платформу, которая поможет оптимально развивать бизнес-операторов. Услуги, предлагаемые ИСС TELLIN, настолько гибки, что могут быть адаптированы и предоставлены практически в любой сети в зависимости от изменяющихся потребностей рынка.

pic

TELLIN — это полный комплект оборудования и современных технических средств для построения интеллектуальных сетей связи, полностью соответствующих стандартам и рекомендациям организаций ITU-T, ETSI и ANSI и обеспечивающих предоставление услуг на ТфОП (телефонных сетях общего пользования), на сетях подвижной связи, а также на IP-сетях.

Основные характеристики интеллектуальных сетей TELLIN:

• Соответствие международным стандартам и спецификациям ITU-T, ETSI и ANSI. Комплексное решение по предоставлению услуг в фиксированных, мобильных и IP-сетях.
• Масштабируемая архитектура системы и плавное наращивание емкости сети.
• Высокое качество и надежность оборудования, которые обеспечиваются дублированием и резервированием ключевых модулей и плат, отказоустойчивым ПО и уникальными технологическими решениями.
• Функция доступа сигнализации ОКС-7 большой емкости, реализующая высокоточную синхронизацию и передачу большого объема трафика сигнализации.
• Система автоматического управления трафиком и защиты от перегрузок на различных сетевых уровнях и для всей сети в целом.
• Широкие возможности системы администрирования услуг. Технология динамической загрузки речи и голосовых сообщений в режиме реального времени.
• Универсальная технология взаимодействия с внешними приложениями и базами данных.
• Разнообразие услуг. Мобильная ИСС: PPS, FNS, CTD, SMS over PPS, IP-Phone, MVPN, WAD, PRM, UAN …; фиксированная ИСС: PCS, ACC, PPP, VPN, VOT, AD, FPH, PRM, UPT, UAN, AutoCC, IPP, IP-Card …; универсальная ИСС: iCard, iVPN, UAC, U-Payment, iFNS, iCTD …
• Сильный R&D для удовлетворения дальнейших требований и потребностей заказчиков.
• Большой опыт построения интеллектуальных сетей связи. Крупнейшие мобильные и фиксированные интеллектуальные сети связи в мире, созданные на основе оборудования TELLIN.
• Широкое применение. В настоящий момент более 120 комплектов оборудования TELLIN предоставляют услуги более чем 300 миллионов абонентов фиксированных, мобильных и IP-сетей, при этом количество установленных платформ и пользователей интеллектуальных услуг постоянно растет.
• Огромный потенциал новейших технических решений и долгосрочное сотрудничество с клиентами.

pic

Руководствуясь основополагающей концепцией «Услуги = технология + сотрудничество + индивидуальный подход к клиенту», компания Huawei является лидером в области интеллектуальных услуг для фиксированной и мобильной связи, охватывая более 21% рынка интеллектуальных услуг по всему миру.

pic

Компания Huawei готова к взаимовыгодному сотрудничеству и открыта любым предложениям в области телекоммуникаций.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте