Миграция абонентов с тарифными планами «Unitel» на платформу «Билайн»
2 декабря 2006
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

pic

С 1 декабря 2006 года компания «Unitel», предоставляющая услуги под торговой маркой «Билайн», объявила о начале миграции абонентов, обслуживаемых по тарифным планам под маркой «Unitel» на новую биллинговую платформу. Это означает, что абоненты, которые ранее обслуживались на прежней биллинговой платформе по тарифным планам под маркой «Unitel» будут поэтапно, автоматически переводиться на обслуживание на новую биллинговую платформу.

Первый этап миграции пройдет в период с 00:00 10-го декабря по 17 декабря 2006 года включительно.

На первом этапе на новую биллинговую платформу будут мигрированы абоненты, удовлетворяющие всем нижеуказанным условиям:
— Физические лица
— Имеющие один номер телефона.
— Не имеющие договора поручительства на своем контракте
— Обслуживающиеся по одному из следующих тарифных планов:
Universal
Universal Plus
Universal Start
Universal Лайт
Universal Флай
Active
Комфорт
— Не пользовавшиеся услугой GPRS
— С положительным балансом своего электронного счета.

Преимущества для мигрирующих абонентов
При переходе на новую биллинговую платформу абоненты получат доступ к новым возможностям и дополнительным услугам, а также смогут выбрать любой из тарифных планов, продвигаемых под маркой «Билайн», сохранив, при этом, свой телефонный номер.

Абоненты смогут оценить «моментальный биллинг», позволяющий контролировать состояние своего счета в реальном времени, а также пользоваться услугами связи до момента исчерпания средств на «электронном » счете.

Услуга «живой ноль» так же является одним из преимуществ «Билайн», абоненты получат возможность при полном исчерпании средств на «электронном» счету, т.е. при нулевом балансе в течение 60 дней принимать входящие звонки внутри сети и SMS.

Услуга международного роуминга будет активна при наличии 50$ на счете.

Ограничения и изменения в предоставлении услуг для мигрирующих абонентов

Все мигрировавшие абоненты, кроме абонентов, обслуживающихся по тарифным планам Universal Лайт и Universal Флай, после миграции будут переведены на тарифный план Universal Start.

Тарифные планы Universal Лайт и Universal Флай перейдут на новую биллинговую систему без изменений, но абоненты, обслуживавшиеся по тарифным планам Universal Лайт и Universal Флай и находившиеся в заблокированном состоянии будут переведены на тарифный план Universal Start.

Мигрировавшие абоненты должны будут пополнять свой счет только картами оплаты «Билайн». Карты оплаты «Unitel» для них перестанут работать.

Мигрировшие абоненты, ранее подключившие себе услугу Анти-АОН, будут и далее получать эту услугу без абонентской платы. Если в дальнейшем такой абонент перейдет на тарифный план под маркой «Билайн», Анти-АОН будет тарифицироваться согласно действующему прайс-листу.

Мигрирующим абонентам, чьи любимые номера хранятся не в международном формате (+<код страны><код города, сети или зоны><номер телефона>), рекомендуется проверить настройки любимых номеров перед миграцией и убедиться, что они хранятся в международном формате. Иначе возможна тарификация звонков на любимые номера как на обычные.

Мигрировавшие Абоненты – участники акции «100 бесплатных SMS на протяжении 6 месяцев» — получат возможность без ограничения срока отправить бесплатные SMS в количестве, кратном количеству месяцев, оставшихся до окончания 6-месячного срока для таких абонентов.

Услуги SMS Chat и SMS Email более не будут предоставляться.

Мигрировавшие абоненты смогут вносить наличные платежи на свой счет только в офисах Компании или в офисах дилеров, где доступна услуга внесения платежей для абонентов «Билайн».

Для остальных абонентов, обслуживаемых по тарифным планам под маркой «Unitel», услуги предоставляются без изменений. О дальнейших этапах миграции будет сообщено дополнительно.

Дополнительная информация для абонентов – по телефону 0611.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане, Узбекистане и Грузии. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 237 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 77 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Грузии. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте