Телефон мельчает, а функции прибавляются: CardFon Samsung P310
19 декабря 2006
Рубрика: Технологии.
Автор: .

pic
Компания Samsung Electronics продолжает выпуск серии ультратонких сотовых телефонов новинкой Samsung P310, которая представляет собой сочетание самых передовых технологий в корпусе размером с кредитную карту. Именно поэтому, кроме номера модели, телефон имеет приставку CardFon.

По мнению производителя, это поистине роскошный телефон, имеющий габариты стандартной кредитной карты. В этой модели нашли применение самые современные технологии.

Встроенная камера (2 Мпикс), вспышка и 4-кратный цифровой зум позволят запечатлеть все, что вас окружает. Можно снимать видеоролики в формате MPEG 4 и обмениваться ими с друзьями — ЖК-дисплей с диагональю 5,3 см обеспечивает великолепное качество изображения (разрешение 240×320, цветной TFT (262.144 цвета). Не нужно думать о том, какой объем памяти занимает тот или иной материал, так как CardFon имеет слот для карт micro SD™!

Если вы захотите распечатать сделанные фотографии для семейного альбома, перешлите их на принтер с помощью функции Bluetooth® Printing.

С телефоном Samsung CardFon можно устроить свою собственную дискотеку. Его MP3-плейер великолепно воспроизводит звук, поддерживает основные форматы (MP3/ACC/ACC+) и позволяет получить от прослушивания незабываемые впечатления. Среди достоинств этого телефона необходимо также отметить универсальные сенсорные клавиши и удобное меню. Корпус, имеющий толщину всего 8,5 мм, выполнен в строгом дизайне, что буквально притягивает к нему взгляды окружающих. Ваша любимая музыка будет звучать еще дольше благодаря дополнительному аккумулятору большой емкости (1250 мА•ч). Активируйте автономный режим и наслаждайтесь композициями в любом месте, даже на борту самолета.

Современному деловому человеку приходится оперативно решать самые разные задачи. С помощью Samsung CardFon делать это становится намного легче. Для просмотра статей и отчетов в телефоне предусмотрены функции обработки документов MS Office.

Срочно ответить на сообщения поможет встроенный почтовый клиент с поддержкой вложений. Возможность подключения к телевизору или проектору позволит проводить деловые презентации, а функция быстрого поиска номеров или часто используемых опций значительно упростит работу с телефоном. При смене оператора связи настройка будет произведена автоматически, а в случае попытки несанкционированного использования вашего телефона с новой SIM-картой ее номер будет сохранен в отправляемом текстовом сообщении. В общем, телефон мельчает, а функции прибавляются.

pic

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте