Digital Security проведет аудит информационной безопасности Алмалыкского горно-металлургического комбината
20 декабря 2006
Рубрика: События.
Автор: .

Компания Digital Security и ОАО «Алмалыкский ГМК» подписали договор на проведение работ по оценке защищенности информационной системы и оценке системы управления информационной безопасностью на соответствие международному стандарту ISO 27001.

Методика активного аудита, которую используют специалисты Digital Security, позволяет провести полный анализ реального уровня защищенности информационной системы, что в свою очередь помогает заказчику разработать комплекс мер для повышения безопасности своих информационных ресурсов в соответствии с лучшими международными практиками.

АГМК — единственный производитель меди в Узбекистане и имеет право на разработку месторождений медно-молибденовых и свинцово-цинковых руд. На его долю также приходится порядка 90 процентов производства серебра и 20 процентов золота в республике. Около 70% производимой продукции идет на экспорт.

Digital Security (www.dsec.ru) — ведущая российская консалтинговая компания в области управления информационной безопасностью, а также в области оценки соответствия информационных систем требованиям ISO 27001/ISO 17799, лидер на рынке специализированных систем управления информационной безопасностью в соответствии с ISO 27001. Digital Security является поставщиком услуг в области информационной безопасности, а не конечных решений, что позволяет говорить об объективности и независимости оценок, выносимых при аудите, от возможных конъюнктурных соображений поставщиков решений.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте