Блиц-интервью компании Perfectum Mobile
22 декабря 2006
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic pic
Уважаемые читатели, предлагаем вам ставшие уже традиционными новогодние блиц-интервью, в которых компании подводят итоги 2006 года и рассказывают о планах на 2007 год

ГОД БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ

Свой вклад в развитие рынка услуг мобильной связи в нашей стране вносит ведущий оператор сотовой связи стандарта CDMA — Perfectum Mobile. По итогам 2006 года количество абонентов мобильной связи стандарта CDMA 2000 1X в Узбекистане выросло по сравнению с прошлым годом более чем в 2 раза.

О самых последних событиях в жизни Узбекско-Американско-Британского совместного предприятия Rubicon Wireless Communication и его ближайших планах на будущее мы попросили рассказать генерального директора компании Тулаганова Надира Дильшадовича.

— Надир Дильшадович, какие события уходящего года можно назвать наиболее примечательными для Perfectum Mobile и каковы ближайшие планы?

— Обеспечив стабильную и качественную сотовую связь во всех стратегически важных районах и населенных пунктах Узбекистана, мы вышли на уровень полноценного национального оператора мобильной связи. Были установлены дополнительные базовые станции, увеличены и запущены новые номерные емкости, расширилась дистрибьюторская сеть как в Ташкенте, так и в регионах. Таким образом, на сегодняшний день сотовая сеть Perfectum Mobile представлена во всех областях Узбекистана.

В целях дальнейшего совершенствования качества и расширения спектра предоставляемых услуг на предприятии внедрена система менеджмента качества на базе международного стандарта ISO 9001:2000. В результате повышения квалификации и профессионального мастерства персонала вырос уровень предоставляемого сервиса.

Созданы и успешно продвигаются на рынке новые услуги, связанные с передачей данных. В частности, услуги «Мобильный банк» и «SMS-банкинг». Сделаны первые шаги к обеспечению клиентов такими сервисами, как международный SMS-обмен и международный автоматический роуминг. В ближайшее время это позволит сети Perfectum Mobile стать составной частью глобальной сети мобильной связи.

В результате масштабных маркетинговых акций в течение года осуществлены меры по насыщению рынка сотовыми телефонами CDMA, позволяющими в полной мере пользоваться услугами, являющимися конкурентным преимуществом (высокоскоростные WAP- и интернет-сервисы по всей территории покрытия сети).
Особо следует отметить акцию «Новогодняя сенсация», начавшуюся с первым днем зимы. Уникальность этой акции в том, что абоненты, подключившиеся к сети с приобретением сотового телефона компании до 31 декабря 2006 года, получают возможность БЕСПЛАТНО общаться со всеми абонентами Perfectum Mobile в течение полного 2007 года! В преддверии года, провозглашенного нашим Президентом Годом социальной защиты, хотелось бы, чтобы это стало подарком для нашего народа. Подарком, сближающим людей, позволяющим им общаться друг с другом бесплатно целый год по всей стране!

— Какие пожелания и мечты, на ваш взгляд, должны обязательно реализоваться в новом году?

— Для меня наступающий 2007 год означает новый и еще более яркий этап в дальнейшем продвижении стандарта сотовой связи CDMA 2000 IX. Гармоничное сочетание преимуществ стандарта нового поколения и преимуществ маркетинговой стратегии компании, продвигающей этот стандарт на рынке Узбекистана, обеспечивает значительные выгоды и удобства для клиентов. Именно качественная и надежная мобильная связь становится решающим фактором успеха, когда необходимы быстрые решения, четкая командная слаженность и оперативность действий на всех уровнях выполнения задачи. Пользуясь приятной возможностью, от лица всего коллектива сотовой сети Perfectum Mobile хочу поздравить всех жителей Узбекистана с наступающим праздником, пожелать всем мира, здоровья, счастья и благополучия!

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте