Блиц-интервью компании Agata Impex LTD
26 декабря 2006
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic
Директор господин Бховмик Химангшу Бикаш:
— Сегодня, в преддверии Нового года, мы собрались для того, чтобы обсудить итоги уходящего года и поделиться планами на будущий.

Хотелось бы в непринужденной, но в то же время деловой обстановке услышать вашу оценку прошедшего года, пожелания и планы на предстоящий год.

Помощник директора Руслан Михайлович Ниязов:

— Для нас уходящий год при всех переживаниях и трудностях можно оценить как положительный. В основном все, что было запланировано на этот год, удалось выполнить.

Хотелось бы надеяться, что и в наступающем году все намеченные нами планы и цели были достигнуты.

В новом году хотелось бы, во-первых, чтобы все были здоровы. Как можно меньше искусственных преград, мешающих нормальной работе нашей фирмы. Ну и, конечно, увеличения объемов, роста производства, профессионального роста сотрудников, роста авторитета фирмы, расширения сферы деятельности, хороших надежных клиентов.

Коммерческий директор Сергей Владимирович Гущин:

— К имеющемуся статусу официального дистрибьютора, дилера и бизнес-партнера таких компаний, как Hewleet Packard, MGE UPS Systems, Acer, Printronix, LG Electronics, Efiniti, крупнейших мировых производителей компьютерной и оргтехники мы еще и получили статус Silver Resale Partner известной компании ZyXEL, которая, как и компания Cisco Systems, на сегодняшний день признана одной из самых ведущих мировых фирм-производителей сетевых решений на базе интернет-технологий для домашних пользователей, корпоративного сектора и операторов связи. Тем самым наша компания открывает новые возможности в мире технологий и делает более серьезным и богатым выбор в данном направлении.

На сегодняшний день нашей компанией уже налажена линия по поставкам ноутбуков от всемирно известной компании Toshiba, которая входит в число крупнейших мировых производителей электроники и электротехники. Корпорация Toshiba является первым в мире производителем портативных компьютеров и ноутбуков, что говорит о преимуществах 2-летней гарантии на свою продукцию. Ноутбуки Toshiba отличают широкий спектр новейших технологий и стабильно высокое качество исполнения всех поставленных задач. Для удобства клиентов будет открыт и сервис-центр Toshiba, который будет отвечать на все вопросы и требования, связанные с данной продукцией.

Тем самым с новым поступлением ноутбуков Toshiba расширится уже имеющийся ассортимент от таких ведущих брэндов, как НР и ACER, что позволит сделать выбор более богатым, удовлетворить спрос и потребности наших клиентов.
Были реализованы важные проекты по поставкам в Республику Узбекистан компьютерной техники, в том числе для общеобразовательных школ, Министерства народного образования, «Узбектелекома» и многих других.

pic

Мы принимали участие в выставках, которые проходили в сентябре этого года, это «InfoCom EXPO 2006» и «InfoCom 2006», где участвовали крупнейшие компьютерные компании. На выставках были представлены самые новейшие модели, технологии и разработки, что позволило нам ознакомить с интересной информацией всех желающих, и, соответственно, это дало свои плодотворные результаты и придало новый импульс развитию взаимовыгодного сотрудничества в области информационно-коммуникационных технологий.

Заместитель директора Александр Васильевич Лукин:

— К вышесказанному добавлю, что в прошедшем году мы провели презентации и бизнес-семинар по продуктам мирового лидера, производящего источники бесперебойного питания компании MGE UPS SYSTEMS (Франция) по обеспечению высококачественного электропитания, гарантирующего высокое качество и стабилизированные показатели электрического тока, защищающего технику от искажений и внезапных отключений электроэнергии. Специалисты и представители компании MGE UPS SYSTEMS, приехавшие специально на этот семинар, представляли и знакомили с образцами всех приглашенных гостей, крупнейших провайдеров, сотовые и IT-компании, крупные и малые банки, представительства различных иностранных предприятий и компаний. Помимо этого были приглашены представители Олий Мажлиса РУз, многих посольств, министерств, НАК «Хаво йуллари», компании «Лукойл», ряда строительных и архитектурных организаций.

Еще хотелось бы отметить, что на нашем рынке вполне достаточно поставщиков, которые поставляют модели источников бесперебойного питания (ИБП) от различных фирм-производителей, но, к сожалению, не все эти компании имеют сервис-центры и профессионально обученных специалистов в данной области, что говорит о многом. Наша компания подходит к этому очень профессионально. Мы берем на себя полную заботу и ответственность за поставленное нами оборудование компании MGE UPS SYSTEMS. Наши специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту, а в сервис-центре помогут разрешить все возникшие вопросы.

В общей сложности в 2005 и 2006 годах нами было поставлено 4894 единиц первоклассного оборудования, обеспечивающего надежное безупречное качество электропитания потребителям. Надеемся развивать наши отношения в том же направлении и обеспечить всех потребителей этими замечательными устройствами.

Директор господин Бховмик Химангшу Бикаш:

— Думаю, что в основном все высказавшиеся правы. Год был не из легких, но мы не смогли бы добиться положительных результатов, не преодолев все эти трудности.
В наступающем году в наших планах ряд мероприятий по дальнейшему расширению связей с партнерами и клиентами, укреплению взаимоотношений с постоянными поставщиками и покупателями. Намечаем рост ассортимента и количества импортируемых товаров.

В производственной сфере мы также планируем переоснастить площади нашего завода по изготовлению мебели и перейти на выпуск конкурентоспособной продукции.

В итоге хотелось бы всем вам и читателям журнала InfoCOM.UZ пожелать в наступающем году взаимопонимания, уважения и доброго отношения друг к другу, исполнения всех желаний и достижения намеченных рубежей.

Девиз нашей компании — «Все самое лучшее от лучших производителей».

pic

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте