Блиц-интервью компании Softline International
26 декабря 2006
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic
Компания Softline International является узбекистанским представительством крупнейшего российского поставщика лицензионного программного обеспечения Softline на территории стран СНГ. На рынке Узбекистана мы оперируем уже два года и считаем, что этот год стал для компании успешным как в плане укрепления своих позиций в реализации лицензионного программного обеспечения, так и в открытии новых направлений.

В этом году мы продолжили свое сотрудничество по поставке лицензионного ПО крупнейшим организациям Узбекистана в государственном, финансовом, промышленном секторах — таких, как: Национальный банк внешнеэкономической деятельности РУз, Центральный банк РУз, Народный банк РУз, АК «Узавтосаноат», Олий Мажлис РУз, Алмалыкский горно-металлургический комбинат, «Кока-кола ичимлиги Узбекистон Лтд.» и другие.

Учебный центр Softline укрепляет свои позиции, и в этом году мы провели несколько успешных проектов по корпоративному обучению ИТ-специалистов таких организаций, как Министерство финансов РУз, Узпромстройбанк, Капитал банк, АКБ, Главный центр информатизации при ЦБ РУз, UNDP.

В мае 2006 года начала работу новая компания AXOFT Uzbekistan, структурно входящая в группу компаний Softline и специализирующаяся на дистрибьюции широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке Узбекистана. Все взаимодействия с партнерами компании Softline International теперь осуществляются через AXOFT, Softline International работает только с конечными пользователями. Основной целью создания AXOFT является обеспечение гарантированно высокого качества обслуживания партнеров и предоставление им самых выгодных условий для работы с конечными пользователями, повышение уровня компетенции партнеров: сертификация, обучение и предложение эффективных решений и продуктов, отвечающих самым высоким требованиям IT-рынка.

Одним из значительных событий в деятельности компании AXOFT Uzbekistan стало присвоение ей статуса дистрибьютора от компании «Лаборатория Касперского», действующего на территории Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Кыргызстана. Теперь у «Лаборатории Касперского» есть надежный партнер в Центральноазиатском регионе, который не только работает с компаниями-партнерами как поставщик программного обеспечения, но и способствует популяризации программных продуктов «Лаборатории Касперского», которые стали более доступными как партнерам компании, так и ее конечным клиентам.

А 26 мая 2006 года компания Softline International Uzbekistan и Академия наук Республики Узбекистан провели «круглый стол» с участием представителей Академии наук РУз и научно-исследовательских институтов Узбекистана, который был посвящен применению научного программного обеспечения для реализации достижений в науке и технике. Основной целью «круглого стола» являлось выявление потребностей и интереса использования в научных исследованиях специализированного программного обеспечения, а также оказание помощи в определении оптимального продукта для решения конкретных задач.

pic

Планы на 2007 год

В 2007 году мы планируем укрепить свои лидирующие позиции в области реализации программного обеспечения, поддерживать уровень Учебного центра как единственного центра в Узбекистане, предлагающего авторизованные курсы от мировых производителей программного обеспечения, а также развитие направления консалтинга в области информационных технологий

Компания Axoft International Uzbekistan планирует расширение партнерской сети в Ташкенте, Ташкентской области и городах Узбекистана, а также получение наивысших статусов от ведущих мировых производителей программного обеспечения.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте