Блиц-интервью СП East Telecom

pic
Совместное предприятие East Telecom — один из крупнейших телекоммуникационных операторов Узбекистана, исторически стал первым в развитии следующих направлений:

Расширение спектра услуг и их качества в сфере телекоммуникации на базе:
• построения междугородной, внутризоновой высокоскоростной транспортной сети для передачи информационных потоков различного назначения
• построения мультисервисной сети нового поколения, охватывающей город Ташкент и все регионы Республики Узбекистан.

Оказание современных информационно-коммуникационных услуг хозяйствующим субъектам и физическим лицам на территории Республики Узбекистан, расширение их номенклатуры и качества.

Предоставление мультимедийных услуг (передача данных, голоса и видео, доступ к сети Интернет) с использованием современных технологий MPLS/VPN на базе единственной в Центральной Азии цифровой сети нового поколения NGN (Next Generation Network) на всей территории Республики Узбекистан.

Содействие интеграции информационных систем Республики Узбекистан в мировую сеть телекоммуникаций и информатики.

Обеспечение информационной безопасности функционирования сетей и средств телекоммуникаций СП East Telecom.

2006 год для СП East Telecom ознаменовался годом дальнейшего расширения собственной мультимедийной сети как в городе Ташкенте, так и в областных центрах Республики Узбекистан, а также завершения проектов модернизации телекоммуникационной сети города Ташкента (АТС 4-й и 7-й зон).
Были привлечены дополнительные, не гарантированные правительством иностранные инвестиции на сумму более 6,0 млн. долл. США.

В 2006 году расширилась и абонентская база СП East Telecom, увеличившись с начала года в 2,4 раза и превысив уровень 1 300 абонентов, которые на сегодняшний день пользуются услугами более 4 000 телефонов, 90 видеотелефонов, более 120 точек подключения частных виртуальных сетей, более 900 точек подключения Интернета. Кроме того, проведено более 100 часов сеансов видеоконференц-связи для министерств, ведомств и агентств, общеобразовательных учреждений, банков, общественных движений, промышленных предприятий и научно-исследовательских институтов.

Ежемесячный доход СП East Telecom в 2006 году возрос в 2,5 раза.

Перспективными планами развития в 2007 году предусматривается дальнейшее расширение собственной мультимедийной сети СП East Telecom.

Основываясь на накопленном опыте сотрудничества с ведущими операторами, СП East Telecom консультирует клиентов при создании и конфигурации сетей, ведет проекты на стадиях закупки оборудования, инсталляции и пусковых работ на этапе выбора услуг и в процессе переговоров об условиях и тарифах.

Стратегия успешного развития компании заключается в оперативном внедрении новых продуктов и услуг, профессиональном подходе к их популяризации и продвижению, а также реализации комплексных инновационных программ в интересах клиентов.

Основой политики данной компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от потребностей, выбранной технологии, по которой услуги будут подаваться, СП подбирает условия, максимально соответствующие запросам клиента.

Высокое качество и уровень сервиса СП East Telecom по достоинству оценен его многочисленными заказчиками, среди которых крупные операторы связи, интернет-провайдеры, телефонные компании, банки, бизнес-центры, гостиничные и выставочные комплексы, посольства, самые известные торговые фирмы, государственные учреждения, учебные заведения, промышленные предприятия и научно-исследовательские институты, средства массовой информации.

Таким образом, каждый клиент, обратившийся в СП East Telecom, может рассчитывать на оперативное решение поставленных задач, индивидуальный подход к своим требованиям.

Для обеспечения технологического преимущества и укрепления позиций лидера СП East Telecom регулярно осуществляет модернизацию имеющихся ресурсов. В результате телекоммуникационные услуги становятся более развитыми, качественными и доступными для конечных потребителей.

Компания может стать сильной лишь тогда, когда она имеет сильных бизнес-партнеров. В отношениях с клиентами, поставщиками и партнерами компания твердо придерживается принципов доверия и честности, поддерживая все виды сотрудничества с позиции долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Миссия этой компании — предоставление клиентам современной, надежной связи, соответствующей стандартам качества и делающей мир удобным для жизни и работы.

pic

Orphus system