Блиц-интервью компании TS Tehnology

pic
За прошедший год наша компания смогла добиться значительных результатов в области реализации компьютерной техники. Нами был осуществлен ряд крупных проектов на поставку компьютерной техники и формирование целостного информационного комплекса в таких организациях республики, как Министерство народного образования, Центральный банк Республики Узбекистан, Национальная авиакомпания. Были подписаны меморандумы о сотрудничестве с институтами и вузами республики по оснащению их компьютерным оборудованием.

Мы смогли наладить и укрепить наши партнерские отношения со многими мировыми производителями и поставщиками компьютерной техники и программного обеспечения — такими, как Intel, IBM, Lenovo, SUN, CISCO, Microsoft, ZyXEL, SAMSUNG, и другими.

Компания TS Technology® принимает активное участие в различных мероприятиях, которые организуются для демонстрации последних достижений компьютерных технологий, мероприятиях, направленных на определение дальнейших путей развития в области IT и достижений Республики Узбекистан за годы независимости.

Также TS Technology® совместно с корпорацией IBM организовала мероприятия для популяризации новых информационных технологий. Семинар «Серверы IBM xSeries и системы хранения данных IBM TotalStorage — надежная основа корпоративной IT-инфраструктуры» был проведен в отеле Dedeman 2 июня 2006 года для представителей ИТ-компаний, работающих в разных секторах ИТ-рынка, занимающихся как производством и продажей компьютерной техники, так и строящих свой бизнес в области системной интеграции, разработки ПО и других сегментах рынка ИКТ. Кроме того, на семинар были приглашены представители органов государственной власти, отвечающие за регулирование и развитие информационно-коммуникационных технологий Узбекистана. Также компания TS Technology® приняла участие в 7-й Международной выставке «Телекоммуникации и информационные технологии» (InfoComExpo2006), прошедшей с 19 по 21 сентября 2006 года. На данной выставке компания TS Technology® выступила совместно с компанией Intel® — мировым производителем компьютерных микросхем, сетевого и телекоммуникационного оборудования. Участие компании Intel® в данной выставке реализуется в рамках долгосрочной программы по дальнейшему наращиванию масштабов деятельности корпорации как в Республике Узбекистан, так и в других странах СНГ. Программа предусматривает, в частности, осуществление целой серии образовательных и благотворительных инициатив, содействующих ускоренному развитию рынка персональных компьютеров за счет внедрения новейших компьютерных технологий. Совместный стенд компании TS Technology® и Intel® вызвал большой интерес у посетителей выставки.

Планы на 2007 год

При оценке планов на 2007 год мне хотелось бы отметить, что компания TS Technology® приложит все усилия в улучшение качества и увеличение количества производимого и поставляемого компьютерного оборудования. В планах компании — расширение производственной базы, увеличение гарантийного периода на технику и уменьшение сроков гарантийного обслуживания и сокращение сроков поставок техники. Надеемся наладить и укрепить свои партнерские отношения с мировыми производителями компьютерной техники. Анализ результатов за 2006 год, перспектив на 2007 год и значительный рост объемов ИТ-рынка позволяет нам уверенно смотреть в будущее.

Orphus system