Блиц-интервью Радио «Пойтахт»
27 декабря 2006
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic
Радио «Пойтахт» — нам важно ваше особое мнение
В этом успешном году нашей радиостанции исполнилось 4 года. Срок не большой, тем не менее вполне достаточный для того, чтобы подвести некоторые итоги. За 2006 год на радиостанции «Пойтахт», которая, напомню, вещает на двух частотах ФМ-диапазона — 103, 5 и 107,2, были выведены в эфир многие десятки тысяч выпусков новостей, освещающих время, которое переживаем мы с вами.

За этот год «Пойтахт» только укрепил позиции ведущей информационной радиостанции для динамичных и думающих людей. Успех, выражающийся в форме живого интереса аудитории к событиям столицы, республики и мира, достигается за счет того, что для нас важно и ценно мнение каждого слушателя. Мы рады выслушать каждого звонящего, пишущего или приходящего к нам человека, если у него есть собственное видение нас и формата нашего вещания.

Служба внутреннего мониторинга и творческий совет «Пойтахта» тщательно анализируют каждое поступившее предложение, отзыв или рекомендацию. Затем предпринимаются действия: формируется всеобъемлющее вещание на двух языках и двух радиоволнах, которое представляет факты, анализ, комментарии событий.

А если к этому добавить еще один аспект — визитную карточку ФМ 103,5 и 107,2 — нетипичный, легко узнаваемый музыкальный формат, то станет понятно, что самым главным достижением нашего радио стала верность выбранному информационному формату и музыке, которая характеризуется продуманным симбиозом новейших мировых хитов с классическими и ретро-композициями неизменно высокого уровня исполнения.

Что касается планов на новый год, который по всем возможным трактовкам в аналитических прогнозах, гороскопах и даже приметах обещает быть весьма многообещающим для нас всех — это будут новые проекты и оригинальные мелодии, подведенные под единый знаменатель: радио «Пойтахт» работает для того, чтобы завтрашний день, будущее можно было лаконично выразить в метком и емком слове — успех!

Для жителей Узбекистана и слушателей «Пойтахта» начинается новое интересное время действия — год 2007-й. Будьте приятно удивлены счастливыми мгновениями.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте