Блиц-интервью Радио «Узбегим Таронаси»
27 декабря 2006
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic
«Узбегим Таронаси» FM 101
Сейчас уже можно сказать, что 2006 год был для радиостанции «Узбегим Таронаси» в целом очень удачным. Выяснилось, что поговорка «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» не всегда себя оправдывает. В начале года у нас были определенные технические проблемы, из-за которых даже пришлось приостановить на какое-то время эфир. Тем не менее это послужило толчком к тому, чтобы значительно улучшить качество звучания волны 101.0 ФМ, так что вот уже почти год мы радуем наших слушателей «новым звуком» и новыми проектами.

Наряду с уже знакомыми и полюбившимися слушателям проектами было проведено несколько беспрецедентных для нашей столицы акций. Одной из них стал проект «Электротерапия», когда музыка, звучавшая в одном из лучших клубов города, при помощи специальной техники транслировалась в прямом эфире, и все радиослушатели могли почувствовать себя непосредственными участниками событий.

Также заслуживает внимания и то, как радиостанция отметила свое шестилетие, устроив в эфире настоящий праздник. Мы снова оказались в роли первопроходцев: в свой день рождения вся команда веселого радио уехала из города в зону отдыха, заранее подготовив эфир на несколько суток. Отметим, что в этот день в эфире полностью работали дети шести лет (надеемся, понимаете, почему именно ребята этого возраста). Конечно, мы смогли позволить себе провести подобную акцию только благодаря работе креативного отдела и высокому техническому оснащению.

С недавних пор в узбекском эфире появился проект «Shov-Shuv Time» — совместная задумка с сайтом «shov-shuv.uz». В его рамках у наших слушателей появилась возможность не только задать приглашенным звездам узбекского шоу-бизнеса любые интересующие их вопросы, пообщаться с ними, услышать их мнения о слухах вокруг этих знаменитостей, но и получить лично подарки от своих кумиров. Не побоимся сказать, что данный проект на сегодня имеет высокий рейтинг среди слушателей и пользуется популярностью не только в Узбекистане, но и в других точках мира (так как наше радио вещает и ON-LINE).

На сегодняшний день в результате всех изменений, произведенных как в эфире, так и вне его, мы не только не «потеряли» слушателей, но значительно расширили свою аудиторию. Мы уверены в своих слушателях!

К 2007 году команда радиостанции подошла в обновленном составе. Новый состав креативного отдела, новые голоса, звучащие в эфире, — естественно, «свежая кровь» привела к тому, что появились абсолютно новые идеи и проекты. Уже сейчас можно сказать, что наряду с уже знакомыми проектами, такими, как «Мужской клуб», «Зимний фейс-контроль» и другими, появятся совершенно новые. Помимо этого, как обычно, мы будем радовать наших слушателей самой модной и современной музыкой!

Когда речь заходит о радиоиндустрии, трудно говорить о каких-то конкретных цифрах, которые были бы интересны широкому кругу читателей. Можем лишь сказать, что наша радиостанция постоянно занимает ведущие места в рейтинге столичных радиостанций, и в следующем году мы можем пообещать, что темпа не сбавим.

Еще хочется отметить, что «Узбегим Таронаси» постоянно работает не только над качественным улучшением эфира, но и постоянно расширяет зону охвата. В следующем году к числу наших радиослушателей присоединятся жители городов Навои, Ургенча и Хорезмской области.

В заключение хотелось бы поздравить жителей нашей страны с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, счастья и веселого настроения вместе с нами на волне 101.0 ФМ!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте