Официальная церемония вручения наград победителям новогодних акций Центра UZINFOCOM
31 декабря 2006
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

pic

Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM

29 декабря 2006 года подвел итоги по следующим новогодним конкурсам:

— Лучший школьный веб-сайт;

— Лучший логотип для веб-сайта Национальной информационно-поисковой системы WWW.UZ;

— Самый активный участник форума UZINFOCOM;

— Лучшая идея по защите электронной почты от спама;

— Викторина от Службы реагирования на компьютерные инциденты (UZ-CERT).

29 декабря состоялась официальная церемония вручения наград победителям конкурсов, которым были торжественно вручены памятные подарки и призы, включая сканеры, DVD-и CD-плееры, цифровой фотоаппарат, и супер приз – персональный компьютер.

pic

На конкурс «Лучший школьный веб-сайт» были присланы 24 заявки из общеобразовательных школ, лицеев и колледжей Узбекистана. Сотрудникам Центра UZINFOCOM было довольно сложно принять решение, какие три информационных ресурса победят в конкурсе, так как необходимо было сохранить объективность, но в тоже время учесть что участники конкурса не профессиональные дизайнеры и программисты, а ученики школ и других общеобразовательных учреждений.

По итогам общего голосования, проводившегося среди всего коллектива Центра UZINFOCOM победителями стали:

1 место — Гимназия № 1 г.Нукуса,
2-место – Общеобразовательная школа № 1 г.Термеза
3–место – Общеобразовательная школа № 300 Сергелийского района г.Ташкента.

pic

В конкурсе на «Лучший логотип для веб-сайта Национальной информационно-поисковой системы WWW.UZ» победителем стал Геннадий Юханов, чья работа была признана лучшей из более чем 160 присланных вариантов.
На форуме Центра UZINFOCOM (www.forum.uzinfocom.uz) в настоящее время зарегистрированы 190 участников, открыты 98 тем по различным направления ИКТ. В конкурсе на звание «Самый активный участник форума UZINFOCOM» победили Cкляревский Евгений, Сардалашвили Артём, Фиоктистов Виталий, Абдуллаев Уткирбек, и участница форума под ником Dengiz.

На конкурс «Лучшая идея по защите электронной почты от спама» были присланы 9 идей и, хотя победителем должна была стать одна идея, по тогам рассмотрение работ Служба UZ-CERT решила дать первое место двум одинаково интересным идеям. И победителями конкурса, приславшими эти идеи стали Асильбеков Роберт и Килькеев Марат.

pic

В течение 10 дней с начала викторины специалисты службы UZ-CERT ежедневно на сайте www.cert.uz размещали по 1 вопросу в сфере безопасности ИКТ и правильно ответил на все 10 вопросов Артём Сардалашвили.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте