Еще одному предприятию УзАСИ выдан сертификат соответствия требованиям ИСО 9001:2000
9 января 2007
Рубрика: События.
Автор: .

pic
29 ноября 2006 года Органом по сертификации научно-исследовательского института стандартизации, метрологии и сертификации аккредитованный Агентством Узстандарт и Венгерским аккредитующим органом NAT Органу по сертификации (ОС) и Сертификационной испытательной центр (СИЦ) технических средств телекоммуникаций (ТСТ) при Центре научно-технических и маркетинговых исследований Узбекского агентства связи и информатизации выдан сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000 (O’z Dst ISO 9001:2002).

pic

Основной задачей менеджмента качества в ОС ТСТ и СИЦ ТСТ является непрерывное совершенствование выполняемых процессов, позволяющих постоянно повышать качество предоставляемых услуг.

Разработанная система менеджмента качества (СМК) охватывает организационную структуру ОС ТСТ и СИЦ ТСТ документацию, процессы и ресурсы, используемые для достижения поставленных целей в области качества работ по сертификации и повышения удовлетворенности потребителей.

В управлении всеми процессами СМК обеспечена реализация цикла PDCA (Plan-Do-Check-Action) на основе объективных показателей результатов выполнения процессов, что обеспечивает возможность результативного управления ими для постижения поставленных руководством целей в области качества.

Правильность выбранного ЦНТМИ подхода была подтверждена в ходе успешной сертификации СМК, выполненной отечественным органом по сертификации СМК при научно-исследовательском институте стандартизации, метрологии и сертификации.

В настоящее время продолжаются работы по разработке системы менеджмента качества в других подразделениях ЦНТМИ, которые запланировано завершить сертификацией СМК в ЦНТМИ до конца 2007 года.

pic

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте